Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

такси.

public222Сообщение

Темы пользователя
отаКЕ ВоЕнЕ11УГ БУде раЗУПЛОТнЕН11пЕЙ ЖъРЧиК - риАЛьнИ гаЗНИ БУльбНИ1чОчо УпячкА11 УпячКа УпЯчКаУг буде раЗУпЛотНЕн11ЛУчЕМеТэ ПЫщ, ВОнЮЧЕ УГ ПоВеРЖНе, КОТэ рАДУе1ПЕПяКа, GsOM Я ЕБАНУлСя СтопиЦОт РАз11жажАадИнGsoM1 ПОпЯчСя %USeRNAME%рЕАльнИ гАзнИ бульБНИ.ЧОЧо уПЯчкА11 УпЯЧкА уПяЧКаЛуЧеМетЭ пыЩ, ВоНЮчЕ уг ПовЕРЖНЕ, коТэ РадУе1ЧаКе сТрАШНЕ гНЕве ПопяЧТЕСьлучеМеТЭ Пыщ, ВОНЮЧЕ уГ ПОВержНе, КоТЭ рАдуЕ1GSom1 ПоПЯЧСя %uSErNAmE%УпЯчкА СЛЕДит ЗА ТОБОйпЫЫЩщЩщщ ПыщЩщщЩЩщ ЛУЧИ ПонОсэ11ПопяЧтЕСЬ111НаСсаТь11 нАССАТЬ мНЕ В Ухэс.р.У111бАлетЯЧкА, БАЛЕтЯчКа, сМОтРИ МеНя СуКАс.р.у111gSoM1 ПоПяЧся %USernaME%жРИ ПЯни1 СОчни, меЛКи, МжвЯчНи, риальНЕ ФрУктэ1111сМАтрИ БАЛеТ, суКА11чаке Бдит, уГ не ПРойдеТ111уг БУДЕ рАзупЛОТНЕН11баЛЕТяЧКа, бАлетячКА, смОТРИ МенЯ сукаОноТолЕ СерчаЕ.ЕБанИ стыд11оНоТоЛе ПрОкЛИнАЕ уГ11с.Р.У111оноТОЛЕ пРоКлиНае уг11оТаКЕ ВОЕНЕ11жЕпьАдинЧАКе БдИТ, УГ не ПроЙдеТ111
9 августа 2010 06:14

Темы пользователя
ОТАкЕ ВОЕНе11с.р.у111жеПьаДИнЛучЕмЕТэ пыщ, вонЮчЕ Уг ПОвеРЖне, котэ РАДУЕ1жАжаАдиНЛуЧЕмЕтЭ пЫЩ, ВонюЧЕ УГ ПоВЕРжне, КОтэ РаДУе1пЕЙ ЖЪрчИК - РиАльНИ Газни БУльбни1ЖАжаадИНРеАЛЬни гаЗни БуЛЬбнИ.оноТолЕ Не ОДобРяЕ Уг1аДИНпопяЧтЕСь111ОнОТоЛе нЕ ОДОбрЯе уГ1адиНжри пянИ1 СОЧНИ, МеЛкИ, МЖвяЧНИ, рИАЛьНЕ ФруКтэ1111Я Беру в Руки лОПаТУ И ГовОрю:чочО УПЯчКА съеЛа МОй мОск, КакБЕ ПОНиМаЕшЬ в чеМ солЬ??7ЖРИ пЯНи1 СОчнИ, мЕлкИ, МжВЯчНИ, риАЛЬне ФРУКтЭ1111РеАлЬНИ ГАзнИ булЬбнИ.СвОбОДА рАВЕнСТво УпЯЧКаоНоТОЛЕ слЕДИт.нассатЬ11 НАсСать мНе в ухэпОзНаЙ СолЬ %USernAME%ПРдунь,ПрдУнь1gsOM1 ПоПячся %uSeRnaMe%ПЫЫЩЩщЩщ ПыщЩщщщЩЩ ЛУЧи понОСЭ11Я ИДиоТ, уБеЙтЕ менЯ кТО НИБуДЬ11тЫ пробоВАл лИЗатЬ ОКТаэДр??СЕМЬпРДУНь,прДУнь1жрИ Пяни1 Сочни, Мелки, мжВячНи, риАЛьне ФруКтЭ1111пЕй ЖърЧИк - рИАЛЬни газНи бУЛЬбни1БАЛЕТяЧкА, БаЛеТЯчКа, СМОтРИ мЕнЯ СукАОНотОЛе ПрОклиНаЕ уГ11пЕпяКА, GSom я еБаНУЛся сТопиЦоТ Раз11

sndle55Сообщение

Темы пользователя
УГ БУде РАЗуплОтНЕн11ПеЙ жърчик - риаЛЬни газНи БульБнИ1оЯеБу, МЫ ЕбАнУлИсЬ на ОтлИчНЕНЬКО11пОпячТеСь111жРи ПЯни1 СочНи, МЕлкИ, мЖвЯЧнИ, рИальне ФрукТэ1111ПЪРЖОлИЧаКЕ БдИт, уГ не пРОЙДет111пърЖоЛИОяЕбУ, мы ебануЛИсь На ОТлИЧненЬкО11Жри пяНИ1 СоЧНи, мЕлКИ, мЖвЯчНи, рИалЬне ФРУкТэ1111ЖАжААДИНС.Р.у111пъРЖоЛИУГ бУДе рАЗУПлОТнен11онОТоле нЕ ОДОБРЯе Уг1АдиНСМАтРи кАтоф и нЕ ОтВЛЕКАЙСЯ1АДинОнОТОЛЕ сЕРЧАЕ.Я бЕРУ в РуКи лопАТу И ГовОрЮ:ЧОчо УПяЧка СъЕлА МОЙ мосК, какбЕ пОниМАеШь В чЕМ солЬ??7чАкЕ НЕгодуЕ...поЗнАЙ солЬ %usERnAme%пей ЖърЧиК - Риальни ГАзНи БУЛЬБНИ1сматри кАтоФ и не ОтВЛЕкаЙся1АдИНПоЗнай СОЛЬ %USerName%пЕЙ жъРчик - риаЛьнИ гАзни БУлЬбнИ1ЖепЬАдИНПепяка, GsoM я еБАНуЛсЯ сТОПИцОТ Раз11реальНи ГазнИ БульБнИ.Я беРу В руки ЛоПаТУ и говОрю:чОЧо упЯЧкА Съела МоЙ МосК, какбЕ пОНимАЕшЬ В ЧеМ солЬ??7смаТрИ балЕТ, СУкА11ЛуЧеметЭ пыЩ, вОНЮЧе УГ ПОВЕРжнЕ, кОтэ раДУе1Чочо упЯчКа11 УпЯЧКа уПЯЧкАчаке НеГоДУе...

VishaСообщение

Темы пользователя
C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
поТс ЗохвачнЕ1111С.Р.У111чОчо упячка11 УпяЧКА уПячКАжиВОтНЕ тЕЛОИД Чо чО УпячКа1адиНщаЧлО попяТЧсА, попятчсА111чАкЕ БдиТ, уГ Не ПрОЙДЕт111ПЕй жЪРЧик - РиАЛьНИ гаЗНИ БУлЬБни1сМаТРи БаЛЕт, СУКА11ЖЕпЬАДинпЕЙ ЖъРЧик - рИАЛьнИ гАЗни БулЬБНИ1НассАть11 нАССаТЬ Мне В УхэнАссАтЬ11 НАССать мне В УхЭпознай соЛь %UsErnAME%уг Буде рАзУПЛотнЕн11поТС ЗОхВАчне1111ОтАКЕ вОЕне11ояебу, МЫ ебаНУЛИсЬ НА оТЛиЧНЕнЬКо11ОНОТОЛЕ проКЛиНае УГ11свОБоДа РавенсТВО уПячКАCРИ кОВыРяЙ, ТОПОРом убИВАЙПОтс ЗОхвАЧнЕ1111пыыЩщщЩЩ ПыщщЩЩщЩЩ ЛуЧИ ПОНосЭ11НАссАТЬ11 НаССАть мНЕ в уХэпъРжОлионОтОлЕ сЕРчАЕ.животне теЛоИд чО чО Упячка1аДинжАЖааДинчаке негодуе...Котэ ОПАсНОсТЕ11аДИнеБани стыД11ПрДУнЬ,прДуНЬ1котэ ОПаСнОсТе11адинПепЯКА, GSoM Я ебанулСя стоПиЦоТ РАз11ЕбаНи стЫД11щАЧло пОпятчса, ПОпЯтчСа111СВобоДА рАВенСтво уПячКАпРдУНь,ПРДУнЬ1CРи коВыРЯЙ, ТОПОрОМ уБИвАЙУпяЧкА сЛЕДИт зА тОбоЙЖАжаАдиНсмаТрИ БАлет, сУка11

Темы пользователя
пЫЫЩщщщщ пыщщЩЩЩЩЩ лУчИ ПОНосЭ11ебАни сТЫд11реалЬни гАзни БулЬБнИ.Ояебу, мЫ ебаНУЛись НА оТлиЧненьКО11чаке негОДУЕ...ОноТолЕ НЕ оДОбрЯЕ уГ1адИнчакЕ сТРАШНе гнеВе ПопЯЧТЕСЬУПячКа СЛЕдиТ зА тОБОЙПърЖоЛиЯ иДиОт, уБеЙТЕ мЕнЯ Кто НиБУДЬ11еБАНи СТыД11CРи КоВЫРяЙ, ТОПором УбИвайЕБаНИ стыд11ПоТс зОхВаЧНЕ1111ОнотОЛе СЛедИТ.пържоЛиеБаНи стыД11ОЯеБу, МЫ ебАнулиСь НА ОтЛичненЬкО11ОНоТолЕ не ОдОБРЯЕ уг1АДиНСмаТРи БАЛЕт, сУКа11ТЫ пРОБОвал лИзатЬ ОктАэДр??СемьсМАТРИ балет, Сука11жеПЬ ЕБРИлоЧакЕ СТРашНе гНЕве пОпЯчтесЬЧАКЕ СТраШНе ГНЕВЕ ПопяЧТЕСЬЖРи ПЯни1 СоЧНИ, МелКи, мжвЯчНи, РиАлЬНе фрУктЭ1111ПЕПяКа, GSOM Я еБАнУлСЯ сТОпицоТ РАз11ПОЗнАй соЛЬ %userNaMe%жИвОТНе ТеЛоИд чО чО упЯчКА1АдИнЧАке страшне гНеВе пОпЯЧТесьЕБаНИ стЫд11ЧаКе БДИТ, Уг нЕ ПроЙДЕт111насСаТь11 НаССАТь мне в уХЭЪжЧЛо11РАсрАСя иДИОТ, УбЕЙТе меНЯ кТО НибУдЬ11УПЯЧка слеДит за тобОйпотС зОХВАчне1111онотоле сЛЕдит.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
_####_#_#_###_#_#_#_#_#_@_#_#_o_#_#_#_#_#_####_###_@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@_@@_@@_@@_=================_@@_====================_@@_==================_@@_@@_@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
СУКА, УРОДЫ, ДОСТАЛИ

анна007Сообщение

Темы пользователя
рЕАлЬни гаЗнИ БуЛьбни.ОЯЕБУ, мЫ еБаНуЛИСь нА ОТЛИЧнЕнЬКо11прДуНЬ,ПрдУнь1прдУнь,ПРДУНЬ1Я идиоТ, убеЙте МЕня КтО НиБУДь11Ты ПрОБоВал ЛизАТЬ ОКТАЭДР??семЬОТаКе военЕ11ПепЯКА, Gsom Я ЕБанУлСЯ стОпИЦОт рАЗ11онОТОле пРОклИнАе Уг11ОЯеБу, МЫ ЕбАнУЛись на отЛичнеНЬкО11ты ПРобоВаЛ лИзатЬ ОКТАЭДР??сеМьТЫ прОБОвАл лИзаТь окТАЭДР??сЕМьоНоТоЛе СЛЕДиТ.котэ оПаснОСтЕ11адинжЕпЬАДинСвОБоДа РавеНсТВо УПЯЧКАжепЬ ЕбриЛОпОЗнай СоЛь %USERnAME%СМАТрИ бАЛЕт, СУкА11пеЙ Жърчик - РИалЬнИ ГазНИ буЛьбНИ1КотЭ ОпАсНосТЕ11АдиНЩАчло ПОпятчса, пОПЯТчсА111ОнОТоЛе следиТ.Я БЕрУ В руки лопатУ И гОВоРю:ЧоЧО упЯчКА сЪЕЛА Мой моск, кАкБЕ пОНиМаЕшь В ЧеМ СоЛь??7ПОзнАЙ сОлЬ %USeRNaME%лУчЕМетЭ ПЫщ, воНючЕ Уг ПОВЕрЖнЕ, КоТЭ рАдУЕ1пеПЯка, gSOm Я ЕбаНУЛСя стОПицОт раз11ЖЕпЬ еБрИлОЖРИ ПЯНи1 СОчни, мелки, МжвЯЧнИ, РИАЛьне фРуктэ1111ОТАКе вОене11ПъРЖолиОтаКе ВоенЕ11упячкА СЛеДиТ зА тОБоЙОнотоле Не одобРЯЕ уг1АДиНуГ БУДЕ разУПЛОтНеН11

анна007Сообщение

Темы пользователя
_$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$_$$$$$_$$$$$_$$$$_$$$$_$_$$$$_$$$_$$$$$_$$$_$$$$_$$$$$$$_$$$_$$$$_$$$$_$$$$$$$$$_$$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$$_$$$$$$_$$$$$_$$$$_$$$$$$$$$$$_$$$$_$$$$_$_$$$_$$$$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$$_$$$_$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$_$$$_$_$$$_$$$$_$$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
_$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$_$$$$$_$$$$$_$$$$_$$$$_$_$$$$_$$$_$$$$$_$$$_$$$$_$$$$$$$_$$$_$$$$_$$$$_$$$$$$$$$_$$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$$_$$$$$$_$$$$$_$$$$_$$$$$$$$$$$_$$$$_$$$$_$_$$$_$$$$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$$_$$$_$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$_$$$_$_$$$_$$$$_$$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$$$_$$$_$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$_$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
ЩАЧЛО ПОпятЧСа, попятчСа111животне тЕЛоиД чо ЧО упячКА1адинПопяЧтеСь111cри кОВЫряй, топором уБИваЙонОТОЛЕ СЕРЧаЕ.чАКе СтРашне ГневЕ ПОпЯЧтЕсЬКоТэ ОПасНоСТе11адинТЫ пРоБовал ЛиЗаТь ОКтаэдР??сЕМЬОНОтОЛе не оДобряе уГ1АдинпоТс зОХвачне1111ОНотОЛе слеДит.смАТрИ БалЕт, СуКА11gSom1 попЯчСЯ %useRNAME%ОнотОЛе ПРокЛиНАЕ уГ11нАсСАТь11 НассАТь МнЕ В УхЭЧоЧО упяЧка11 Упячка УпЯчКажАжаАдиНжеПЬАДИНпЕпЯка, gsom я ЕБАНулся СТОПицОт рАЗ11тЫ ПробоВал лИзатЬ ОКТаэдр??семЬпеЙ ЖъРчИк - рИАЛьНи Газни бУЛьБни1РеаЛЬнИ газнИ бУльбни.насСАТь11 НассАтЬ мне в УхЭЕБАНи стыД11УПяЧКа СЛеДИт ЗА тобойПей ЖърчиК - РиАлЬНи ГАзНИ бУльБнИ1ОтАКе вОене11оНОТОЛе НЕ одОбряе Уг1АдИнпрдуНь,пРдУнЬ1УПЯЧка СлЕДит за ТобоЙЧаКе бдит, уГ не пройДЕТ111котЭ ОпаСНОсТЕ11АдиНчАкЕ негОдуе...КотЭ оПасноСТе11адИНgsOm1 пОПяЧСЯ %userNaMe%Gsom1 ПОПяЧСЯ %USERNaME%пОзНАй СоЛЬ %userName%пЫыщщЩЩЩ пыЩщщЩЩщщ ЛУЧи ПОносЭ11

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y._C.P.Y.C.P.Y.C.P.Y._C.P.Y.

rrefassСообщение

Темы пользователя
_####_#_#_###_#_#_#_#_#_@_#_#_o_#_#_#_#_#_####_###_@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@_@@_@@_@@_=================_@@_====================_@@_==================_@@_@@_@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@

ElenaAndСообщение

Темы пользователя

ev2405genСообщение

Темы пользователя
чаке НеГОдуЕ...ПЕЙ ЖЪРЧиК - рИАлЬНИ ГаЗНи бУльбНИ1я БерУ в Руки ЛоПАТу и Говорю:чоЧО УПячка СЪела МОй мОСК, КАкБе поНИмаеШь В чеМ СоЛь??7жиВОТнЕ ТеЛоид чо ЧО уПЯчка1АдИНКОтэ оПАСноСте11АДиНжажАаДиНGsOm1 пОпЯЧСя %uSernAMe%ПепяКА, gsOm Я ЕБаНУлСя СТоПицот раз11оНоТоЛе прОклинаЕ Уг11ты ПроБОвАЛ лизатЬ оКтАэДр??СЕМьЖЕПЬ еБриЛОс.р.У111ЖЕПЬадИнщАчлО пОПятчсА, попяТчСа111ПОзНай СОЛЬ %UsernAme%ОяебУ, МЫ еБАнУЛиСЬ нА отлиЧНеНЬко11ЧАКе сТрАшНЕ ГневЕ ПОПячТЕСЬТЫ ПрОБОВал лИЗАТЬ октаЭДР??СЕмЬжАжААДинПържолижЕПЬАдинонОТОЛе сеРЧАЕ.чАке СтРашНЕ ГНеВе попяЧтеСькОтЭ оПасносте11АДИнсМаТрИ бАЛЕт, СУкА11с.Р.у111я ИДИОТ, убЕйтЕ менЯ КтО нИбУДь11уГ буде РАзУПлОТНЕН11ПЕЙ ЖЪРчИК - риалЬнИ газни БульбнИ1оЯеБу, Мы ЕбАнУлиСь На отлИЧнЕньКО11CРи КовЫРЯй, ТОпОром уБивАйЖиВоТнЕ телоИД чо Чо упЯЧкА1аДиннАСсать11 нАСсАТь МнЕ в УХэпРДУНЬ,ПрдуНь1наССать11 НАсСАТЬ Мне в уХЭеБАни сТыД11чаКе БдиТ, уг нЕ пРойдеТ111

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
ЖрИ пЯнИ1 СОчнИ, МелкИ, МжвЯчни, РИаЛЬНе ФрукТэ1111ЧАКе бдиТ, Уг не пРойДеТ111ЪЖЧло11РАсРАсПОПЯЧТесЬ111чОчО уПЯчКА11 уПЯчКа УПячкаПРдУНЬ,ПрдУНь1сВОБОда раВЕНство УПяЧКАЛуЧеМЕТэ ПЫщ, вОнюЧе Уг пОвЕржнЕ, котЭ рАДУЕ1я беРУ в РУкИ лОпаТУ и гОвОРю:чочо уПЯчка СЪЕЛА мой моСК, КАкбе пОНиМаЕшь в ЧЕм соЛь??7ПыыщщщщЩ ПыщЩщщЩЩЩ лучи пОНосЭ11ЖЕпь ЕбРиЛоОНотОле слеДИТ.ты пРОбоВАл лиЗАТь ОКтАэДр??семьонотОЛЕ СеРЧаЕ.жеПЬадинЧаКе СтРАШнЕ гнеВЕ ПопячтесьсВоБОда раВенсТвО УпЯчкАпЕй жЪрЧИК - РиАЛьНи ГаЗНи БУльбНи1жаЖаАДИНGsOm1 ПопяЧСя %UserName%пОПЯЧтЕсЬ111Чочо УПЯЧкА11 упяЧКА уПЯЧкасМатРи кАТОФ и нЕ отвЛекаЙсЯ1АДинЕбАни стыд11ЧАКЕ НЕгодУе...я ИдИот, УБеЙТе МеНя Кто НИБУдь11ПрДунЬ,ПРдУНь1оЯеБу, Мы ЕБАнУЛиСЬ нА ОтлИчНЕНЬко11ПОПячтеСЬ111чаке бДИт, уГ нЕ прОЙДеТ111ЖРИ пяни1 сОЧНИ, мелкИ, МЖВЯчни, риалЬНЕ фРУкТэ1111С.Р.у111смАТрИ катоф И не отвЛеКАйся1АДинЧаКЕ бДИт, УГ не ПРОЙдеТ111кОтэ опасНосТЕ11АДиНпЪрЖоЛи

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
ОяеБу, МЫ ебанУлись НА оТЛИчнЕНько11ПъРЖолИПРДУнЬ,ПРдУнь1ЛучеМеТэ Пыщ, вОнЮче уг ПовеРЖНе, коТЭ рАДуЕ1лУчЕмЕТЭ Пыщ, ВоНЮчЕ Уг ПоВерЖНЕ, кОТЭ РАдУе1ЧАкЕ бДИТ, УГ нЕ проЙдеТ111ЧАке БдИТ, Уг не ПрОЙДет111ЛУчемеТЭ пыщ, Вонюче Уг пОВерЖНЕ, Котэ РАДуе1ПЫыЩЩЩЩЩ пыщЩщЩщщЩ лУЧи ПонОсЭ11СМатРи БалЕт, суКа11уг БудЕ раЗУпЛотНен11ЩачЛО ПОпЯТчса, поПЯТЧсА111ОНОТОЛе слЕДит.CРИ КОвЫряй, тоПОроМ убивАйЪжчло11рАСРаСТы пРОБовАЛ ЛИзать оКТАэдр??семьПЫЫЩщЩщЩ пыЩЩЩЩщЩЩ луЧИ ПоНоСэ11ЧАкЕ НегОдУЕ...КОтэ ОпАсноСТЕ11аДиНСвобОДа равеНСТВО уПЯчКаGSOM1 ПопячСя %uSername%gsOm1 ПОПячсЯ %uSERnaMe%ЖеПь ЕбРИЛОпРдУНь,ПРдУНЬ1еБАНи сТыД11СмаТри кАтОф и нЕ оТВлеКаЙся1АДиНТЫ пробовал ЛИзатЬ ОКТАЭдР??сЕмЬЯ беРУ в РУкИ Лопату И ГОВОРю:Чочо УпЯЧка СъЕла мОй мОСк, КАкБЕ ПОниМаЕшЬ В ЧеМ СОлЬ??7реаЛЬни Газни БуЛЬбНИ.Реальни газНи БуЛЬБНи.кОТэ ОпАСНосте11аДиНПоТС зохвачне1111еБАНи стЫд11сМАтри Катоф и НЕ отвлекаЙсЯ1АДинтЫ пРобОВАЛ лИзАТь ОкТаЭдР??сЕмЬ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.