Говорите ли вы "спасибо" на дороге?
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я супер вежлив)) отношусь ко всем так как хотел бы что бы относились ко мне |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хер вам а не спасибо Нубы |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Улы6ка прямо натягивается читая посты-а на дороге совсем всё не так.А если на бусе едешь-то 6ывают, гады, ещё и подрежут-и без матов не обойтись, блин. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда моргаю аварийкой.Вот сколько раз людям на дорогах добро ни делал,ни разу еще никто не моргнул...видать провинция...) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сама люблю говорить спасибо,но еще приятнее когда меня благодарят)))))))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Днём в пробке говорю спасибо всегда и всем и вообще очень вежливый и аккуратный водитель... Но ночью на большой скорости и на резких поворотах даже не успеваю поворотники врубать ((((( |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я там еще не была)))но буду))и думаю частенько)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, конечно))) моргаю))) иногда кивну))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б говорила спасибо, ток на ВАЗ 2103 аварийки нету))) если меня видно то киваю или машу:) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно...;-))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно надо благодарить,и позитива больше становиться) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда говорю спасибо или аварийкой или рукой |
|
MAG | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Машу рукой, в сигнал аварийкой не верю)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда приятно подмигнуть вежливому водителю ))иногда и рукой тоже машу, но преимущественно во дворах ;) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неприятно, когда ты пропускаеш, а тебя не поблагодарили. Так и хочется посигналить этому козлу хорошенько)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно Да. Как ты к людям так и люди к тебе |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конeчно-моргaю aвaрийкой. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обязательно аварийка. и тебе хорошо, и людям приятно...иногда пожалуйста можно сказать))) да и вообще тенденция извини и спасибо радует...приятно, когда убеждаешься что нормальные люди ездят. ко мне подруга с Москвы приезжает часто, говорит, что у них это редкое явление... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это редкое явление в Челябинске, меня вообще удивляет этот городвсе ездят какие-то напряженные, никто не уступает дорогупоэтому у них каждые 100 метров аварии нос в жопуодин раз при моём перестроении, автобус даже на газон выехал в попытках меня обогнать и шмыгнуть в своё место передомной а по теме, всегда говорю спасибои часто пускаю автомобили, если они не тупят и включают поворотники |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.