Говорите ли вы "спасибо" на дороге?
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да конешно=)) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оказывается не одного меня жутко раздражает, когда не включают поворотники. Никогда не забываю сказать спасибо. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я учился с отца всем премудростям дорожных спасиб :) Жаль правдо что оч много Вадятелов которые элементарно спасибки не скажут , оч не прриятно... но пофиг на них я знаю что есть нормальные люди и помогаю всем:) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я езжу конечно и не на супер тачке,но Пассат В6 уважают и мало когда не пропускают,но вот на фуре мне больше нра ездить,работа заставляет частенько пересаживатся на грузовую и это полный кайф когда фуры одноклассники понимают тебя только одной мыслью и всегда пропустят и всегда станут на помощь хотя ты её и не просишь,легковушки конечно борзят но никогда не спорят с грузовиками и всегда притираются к обочине на тесных дорожках.Всегда стараюсь отблагодарить аварийкой или клаксоном и не вижу ничего зазорного в этом))) всем желаю удачи на дорогах... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такие юди которые мало знают о дороге это сложный механизм ни спасибо ни просятся чтоб перестроися и т д одним словом дураки а включать спасибо надо |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да конечно вежливость приветствуется =) но бесят экземпляры которые сначала поворачиваю а потом вкл сигал поворота. колесья бы оторвать |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно Сказать спасибо водителю, с отсутствием борзости, просто необходимо. Это очень даже как приятно) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть за, что, то конечно говорю спасибо |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если не тороплюсь то обязательно) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да всегда, а мне никто не говорит((( |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я Вам, Катя, подскажу, что нужно для того, что бы поблагодарили. Нужно УСТУПАТЬ |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влад уже МУДРЕЦ Усенко+1 )))) Поржал от души )))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда включаю аварийку, очень бесит когда ты пропустишь а в ответ ничего ((( |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да...бывают такие неблагодарные... А вообще у нас в городе аварийкой не только благодарят , а иногда и извиняются, подрезал тебя кто-нибудь нечаянно, оказался в мертвой зоне мало ли причин, посигналил ему, высказал свое недовольствие, он тебе аварийкой поморгает, уже успокаиваешься... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | присоединюсь к общему мнению))приятно, когда говорят спасибо, а потому и сама всегда благодарю. была не права - таким же образом извиняюсь. при поворотах и перестроениях стараюсь не забывать про поворотники, чего и другим желаю;) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1)) Правда с поворотниками не всегда получается.Ибо когда едешь 160-180 тут уже не до поворотников))).При этом не наглею и всегда аварийкой выражаю благодарность) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да есть такие игоисты, которых пропустишь, а она будто не среди людей морду задирают Поэтому стараюсь не пропускать, ну уж если кому сильно надо)))А сама всегда подмигиваю))))))))))) у меня небыло таких ситуаций когда надо было благодарить, но меня уже благодарили и это приятно. попадется случай обязательно поблагадарю. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | постоянно благодарствую без этого нельзя . |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | благодарим обязательно...в натуре задевает когда другие не придерживаются этого мнения... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.