механика или автомат?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому чё - механика или автомат? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика. Люблю вдумчивую езду. АКПП безусловно в городских пробках хороша, но в пробке и на механике можно ездить, а вот по грязи (весеннему бездорожью) автоматы не айс. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря что за тачка У моего брата субарик турбовый с автоматом,дури ей не занимать)ХДД...он меньше 120 по городу не ездит |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая нахуй разница? Главное, чтоб ездило |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безупречно механика Понашим Российским дорогам. Но погороду автомат лучше Я за механику |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут можно спорить бесконечно. На машинах типа Nissan GT-R R35 механика не впилась. Там стоит такой автмоат что любой ручке даст фору. Да и машина создана не для выезда на пикник и поездок на дачу. |
|
public222 | Сообщение |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика просто приносит удовольствие.А так 50 на 50. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | капец темы.. карб или инжектор?, механика или автомат...скоро спросите что лучше-палец или пол пальца.. =)механика лучше |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если больше хочется спокойной езды тогда автомата так механика лучше и проще в ремонте |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да лучше хотябы тем, что когда зимой застрянешь, то на автомате хрен побуксуешьа на механике спокойно в раскачку выедешь |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я почему то выезжаю.Тебе наверно потренироваться надо. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у тебя милок машина то какая?)да я и тренироваться небуду я никогда не буду ездить с автоматом |
|
Сообщение | |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в лансере разве не полуавтомат стоит? |
|
arturchik_t | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | механика намного лучше, проще в ремонте и дешевле, и хоть правая рука не атрофируется:) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тагда можно автомат в ручной режим включить. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | механика Механика |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.