Что означают точки на правах...
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышала такую фишку, что ручкой ставят точки на ухе, носе, под глазом на фотке на правах, и это что-то означает Никто не в курсе что это значит? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ставят не ручкой, а прокалывают. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и что это значит? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за бред... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вместо татуировок кароч) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю это реальностьЗнакомая вчера меняла права и под левым глазом стоит отчетливая точка , а сверху все заламинировано) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вместо татуировок кароч) :-D Во во |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это не бред, а реальность. Только вот что то у меня сомнения есть про эту заламинированную точку... Может просто вам кажется что там ручкой поставлено? Потому что они прокалывают сами права, т.е. точка не будет заламинирована. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7 Ну откуда в ГИБДД при выдаче прав знают что ваша знакомая если её остановить будет ругаться и денег не дает?? ну бред же это просто дефект...сразу бы потребовали замены и все... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1. вот про это я и говорил. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Айдар,там #7 написано: Знакомая вчера меняла права, а базы данных сейчас есть везде... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее, там очень хорошо видна точка от ручки, а городок у нас небольшой, да и личность она известная))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инна Иванова ...ну вы думаете что информацию о взятках тоже вносят в базы?что было написано в посте я видел, это дела не меняет |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тут надо смотреть в каком смысле известная? =)))А так только прокалывают... про ручку не слышал ещё. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ян, ну как прокалывают? вас останавливают, берут права, общаются с вами, разводят на деньги и все такое...потом достают шило и прокалывают? (а попробуйте иголкой проколоть ламинат?)...А вы при всм этом тупо на это смотрите и молча уезжаете с испорченными правами?? чесн слово бред...Очередная гор. легенда... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как известная, дочка ген.директора одного заводика) А на счет ручек, проколов я краем уха только сегодня такое услышала, вот и интересуюсь))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да неее =) А что не бывает такого когда остановили тебя, покачал ты допустим права. Мент всё же решает выписать протокол тебе, забирает документы и передает их в машину к другому инспектору (иногда их там даже 2е). Но ты пока не садишься в авто, т.к. там одному уже выписываю протокол. Тут могут и поставить.Не легенда, сам наблюдал у нескольких знакомых сей прокол +) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инна, я считаю, что если для этой девушки блат в городе открыт, то её никто ничего ставить не будет.=) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну очень похоже))) а в городских легендах всегда так ))) кто то обязон это видел, это стопудово было с его знакомыми, и он даже знает где именно это было )))Но как правило до фактов и вещдоков дело не доходит )))p.s.Отписываюсь от темы, ибо не интересно |
|
livelostboy | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.