По чиму не маргаем?
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше помню как только ГАИ стоит всегда по цепочки быстро друг дрпугу сообщали сейчас такого нет почиму? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное всем впадлу стало, или ссучились просто. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему и не моргаем Вот как я знаю русский язык, так мне всегда моргают |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ростовской области все нормально, моргаем))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и у нас в Киеве, тоже моргают)))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас в Сортавала моргают постоянно чуть гаеры срызу маргают |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в Ярославле встречаются когда моргают.а тАк чё то не особо |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 - скорей второе#3 - тут, как говорится, кто как в школе учился. А по поводу вопроса, большинство водителей, не знает или не хочет знать что такое культура вождения, и порой забывают как себя надо вести на дороге. Ведь всякое может случиться в пути, но... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я ехал на скутере по трассе, еду еду вижу ГАИ, ну я на разворот(была ночь) ну и давай моргать, все видят поднимают руку, кто сбавляет скорость, кто пристегиваются, и т.п. Вообщем помог, а тут еду днем и опять ГАИ и давай моргать всем...блять (извините) честное слово как будто все слепые не хрена не видят я уже ехал и забил на это, было конечно обидно, или наверное просто думают что скутеристы на это не способны? Не знаю:) П.С. Вологодская область. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | саратов моргает, но не всегда |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... Пермь бывает иногда помаргивает... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | курган раньше активней маргал, чем щас))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да.. действительно я всем моргаю. а мне не очень часто иногда думают что я здороваюсь.. и мигают в ответ.. не все знают этот язык.. так же как и благодарность за то что дал обагнать аврийки.. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так забыли наверно |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гомель,Минск и пограничники Белорусии моргают.. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахахах)))))) как можно сделать 2 ошибки в одном слове))))))))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 правильно сказал скорее ссучились раньше как то по другому было, в Великом Новгороде за редким исключением моргают,днем как то не так обращаешь внимание сам за собой замечал ночью проще увидить, на трассе чаще моргают т.к. большинство кто ездит знают если сказлишь и не предупредишь тебе потом тоже могут подляну сделать и ты так же как и другой сможешь на бабки прилипнуть |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все на много проще-права на покупали, а культуру вождения не получили. Меня отец с 11 лет за руль посадил (благо по ксиве можно) и рассказывал подобные моменты жизни. Я всегда стараюсь моргать даже если еду не первый. Но не моргают еще пол беды так ведь и поблагодарить народу впадлу-ручкой махнуть не могут или все таки не знают о такой культуре. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я заметил это произошло после ужесточения правил толи все начали выполнять ноль каждый за себя стал.Не кто эту тенденцию не заметил? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно потому, что не хочится попасть на штраф. На штраф попадешь, только если совсем мозга нет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.