По чиму не маргаем?
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто мало кто уважает,тех,кто на дороге с тобой не думают о том,что как ты,так и к тебе))))) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Беларуси тоже ссучились водители. впадлу моргнуть... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогие участники группы А что правда происходит?? Чего все обленились чтоли? Моргнуть чтоли тяжело? Как это ужасно все на самом деле(((... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне блин недавно очень много водителей пожадничили в итоге хорошо красный вдали загорелся я собирался уже притопить 110 приняли развести хотели на лишение стыдно товарисчи =)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вообще ПОЗОР тем,кто не моргает Типа это не их проблемы А как их коснется-обижаются сильно:-) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в Чите моргают |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в Одессе и на трассе Одесса-Киев и Одесса - Симферополь моргают без проблем. По хорошей дороге спокойно преш 140 и не задумываешься что гайцы стоят. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в Мордовии моргают через раз У кого денег до фига им в падлу (извините) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда моргаю встречке...мне не в падлу)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.