Шеви Нива - ваши комментарии
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда...)))) я отказалась от этой идеи...слишком много голосов против)) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дождись рено дастера и накопи капельку)а пенин фарина не слишком ее улучшила украсила ниву, салон аноса как был так и остался) хотя внедорожник хороший свою работу делает. есть клубы шнивоводов зайди там море инфы. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше киа спортейдж не чем не хуже нашего таза или паджеро-2 дизель |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Новолоцкийконечно лучше, но и значительно дорожеа подержанные варианты мы уже обсуждали... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на русскую ниву ты как смотриш? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... она уж оч страшненькая))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда посмотри на уаз патриот ДИЗЕЛЬНЫЙ |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ты придумал 40 летнюю машину предлагать молодой девушке, почему не уазик сразу?а вообще есть Nissan Juke,Tagaz Tager, Fiat Sedici,Kia Sportage, SsangYong C200,Riich X1 (Chery X1),Chery Tiggo,Emgrand EX8 и Emgrand EX9 (нравится мнеEmgrand EX925),Great Wall Hover, Ford Fusion тоже вариант,Ssang Yong Actyon,Chevy-Niva ,Шкода Йети,BYD S6,Kia Soul,Рено Duster вообщем в каждой можно найти что нить свое.пиши по каждой знаю инфу,тоже рассматриваю покупку SUV , за небольшие деньги. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а так ты и уаз с верху предолжил))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может я чего то не врубился, 40 летнюю это ты о чем? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конструкции и внешности 40 лет еще разработанная в СССР. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты про ниву то базару нема, но конструкция все таки изменилась |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я однажды бабульку видел за рулем такой нивы лет 80 наверное,теперь я точно после этого не могу подумать о молодой девушке,за рулем нивы ))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в городе много молодых девушек ездят за рулем 21214 и ни че, справляются))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не говорю что справляются или нет , понятно же если бабуля старенькая справляется то другие справятся))) у меня таксерка одна проЖЖЖеная такая , рад когда с ней катаюсь , просто американские горки с ней делает))))))))))))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тип знакомый по автозвуку в таганроге 2место занял на ниве(4ке), правда акустика стоит почти в два раза дороже машины |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно включусь в дискуссию)) ездила 2 года на обычной ниве- лес, зима, дорогу еле видно, а ты мчишся и ловишь кайф от этого)))) 5 лет в октябре будет как ездию на шевике...изначально только ее хотела в первые 3 месяца поменяла топливный бак...ну люблю я бездорожье- вот результаткучу всего короче за первые 6 мес в ней поменялаТО для нее конечно тоже в копеечку вылетает...согласна что шумновато в ней, но это дело поправимо.обзор меня очень даже устраивает в ней в дождь тоже нормуль.проходимость- 5+ был в Самаре пару лет назад снегопад, на дороге машины по пальцам пересчитать можно было, шевик проходил везде где надо отлично вытаскивала из сугробов кучу машин, лексусы были в их числе...возле СамГУ зимой проехать очень трудно- я же ни разу на нем не застряла( хотя здесь наверно еще и умение ездить)))...а так я очень довольна этой машинойа сейчас если я не ошибаюсь там еще и кондеры идут- вообще красота))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олеся Сергееваспасибки за позитифчик)))я задумалась о ниве когда она нас из сугроба на чкаловке вытаскивала)))*на озере по голому льду - додрифтовались))))по самарским дорогам - только на внедорожнике... мне очень жалко ее продавать...но с другой стороны и иномарочку хочется))) а еще желательно на бензобак датчик сигналки поставить, у меня прошлое лето постояно бензин сливали потом обломились когда датчик поставила))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а забыл Reanult представит в августе новый кроссовер Sandero Stepway, он вроде дешевле должен быть, но инфы нет пока. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новый значит зеленый, запасти будут редкие, первые 2 года после его запуска в серийное производство будут устранять заводские косяки которые не учили при разработке(действие на машину высоких и низких температур и другие) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.