Лучшая машина и страна
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже как деньги позволяют...Но лучше всего,конечно,брать новую. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в мире есть два вида автомобилей-мерседес и не мерседес... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Об итальянцах никто и не вспоминает :) |
|
olyasch | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не знаю, все что-то немцы, японцы. А у итальянцев Феррари, Ламборгини, Мазерати, Альфа, Лянча, куча классных машин :)Те же Фиаты, блин, неплохие) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жаль надёжность не на высоте и качество сборки, но это компенсируется тем что у них есть душа |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жаль что итальяшки все почти продали (( |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Единственное за что люблю Америку - это за lincoln navigator, жрет многа, какой же танк жрет мала?;) зато очень надежный. знаю что надежный |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же Германия. Ей как всегда респект, особенно Баварцам за то, что создали Бэху |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обожаю Японский автопром, сам на Хонде езжу.. Но сердце начинает бешено стучать при виде 3-х лучевой звезды:))) Получается тогда- Германия:) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Митсубиси, конечно, Япония...ООО да эт ваще тема Слышал на авто-экзотике 2009 да и читал, что идеальной легковой машиной является, porche 911.Доводов этому могу много написать, но писать не охото.Один единственный и самый лучший довод то, что 911 выпускают уже как 50 лет, и значительных изменений 911 не понёс, как он был тем 911 так и остался.Конечно туда ставят современную электрику, но это только его улучшает.Да этим может похвалиться Германия, ну и там все машины не плохие...Так что я за 911 и за Германию |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее в порше не менялась концепция,которая унаследована от фольксвагена жука, а изменения происходили достаточно серьёзные но всё было постепенно и плавно, он явно лучший спортивный автомобиль. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Япония/ГерманияHonda Legend/Audi A8Легенд нашинкованна электроникой, имхо, совершенная машина.хотя и не моя любимая, я люблю американцев :)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ford Mustang старых годов ну или camaro ss это лучшие авто |
|
public222 | Сообщение |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гeрмaния, япония, сшa - эти лучшиeНо мнe большe всeх Nissan нрaвится... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | maybach exelero Германия |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне нравиться фольц ваген пассат цц |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тойота, лексус япония - америка |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.