Лучшая машина и страна
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ, НО РАБОЧУЮ ЛОШАДКУ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ И РЕМОНТ ДЕШЕВЫЙ И НЕ ЖАЛЕЕШЬ ВОТ))) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тойота мицуба ломборджини бугати, порш и т.д. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу вам как авто техник, Безусловно немец Мерседес и подвеска то что надо для наших дорог и вобще машина практически бес касиков,но не как не БМВ у этой марки и подвеска слабая если сравневать с мерседесом,да и двигатель если перегрееш хотябы 1 раз то ума ему не даш постепенно начинают дачики лететь, а они стоят не дешего Так что я отдаю свое предпочьтения мерседесу |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только субару |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полюбому- любая лушче, чем русская хотя для наших РОССИЙСКИХ дорог - любую жалко...кроме русскойp.s это мое мнение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, оговорка мое мнение кажется весьма уместной. когда пишешь по-любому.Сравним Дэу Матиз - Волга 31105. Можно сказать что сравнение неуместно, траляля, но раз сказали по-любому так нате вам. И что, Матиз лучше Волги с 150 сильным двигателем крайслер, кондиционером, электроприводами и электрообогревами всего чего угодно, новым салоном и шумоизоляцией? Да Матиз вообще не машина, блин. Даже жалко людей, которые на них ездять. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Япы рулят ИМХО |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил Рыжкин ,да,Волги с двиглом крайслер не менее надежны чем матизы.180 тыщ прошла у бати,тока плановые замены и чистка форсунок)200 не проблема ваще))и не страшно ни разу АмериканцыФорд Таурус ,Понтиак Бонневиль. Сам езжу на таурусе,за два года менял только колодки масла да фильтра. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Германия только запчасти к двиге хорошие делает...поршня...кольца...ну и всё такое прочеену еще качество отделки...а остальное...а вот Япония и Toyota Supra-вот это ТЕМА...а еще и НАДЕЖНОСТЬ |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | германия и япония |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | BMW - Deutshland |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Lamborghini Reventon Италия=))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БМВ ГЕРМАНИЯЁ) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | bugatti a po proshe nissan gt-r, esli toje dorogovato togda BMW |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | TOYOTA, особенно MARK 2, Nissan Skyline...Япония короче |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все машины хороши,каждый выбирает по душе и по карману |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nissan Skyline (R34) и (R35) GT-R,Япония=))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я обожаю ВАЗИКИ седьмой модели она для меня самая лучшая и выпускает их родина моя)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Субару неплохая, но дороговата в обслуживанииА вообще-то каждому своё: кому немцы, кому японцы, и т.д., главное что бы машина удовлетворяла владельца |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.