лада самара или калина? посоветуйте))
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собираюсь приобрести новое авто, посоветуйте.. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже так думаю) серебристую или синюю |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Браток,давно собираешься? на кого оформишь?а те самому че нравится? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бери ліпше бмв - на ньому поганяти можна і 95%,що після аварії живим залишишся(так показує статистика). . .,ну і мені ще подобаються ауді))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наш автопром одинаково плох, как попадешь. Выбирай ту,где удобней себя чувствуешь. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше самару,с калиной горя хапнешь |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бери калину, в ней и места больше, и эур есть. После калины в самаре не очень удобно :) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самару.Не ведись на КАЛины :)в самаре всё примитивне...но не будет стыдно на дороге и пальцем тыкать не будут) |
|
LakoMka | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не бери) лучше посмотри бюджетные иномарки. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самара вона надійніша калина параша бери самару |
|
marik87 | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №5 Мария прочти тему и учи русский языкЧеловек спрашивает одно а вы какие то ино пишете ведь ясно написано Марсель смотри что больше по вкусу но калину начала наша раша обсирать и все сразу подхватилиКак попугаи |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уж лучше Калину, на дороге чувствуешь в ней себя поувереннее |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир)Я українка і пишу по укр.,а російську мову я прекрасно розумію) і прекрасно розумію про які машини йде мова.Я погоджуюсь з #11 |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самара удобная и побольше машина |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9 Ярослав Djin Зайцев - в точку)) И согласен с тем что брать нужно Самару, машина пришедшая к нам из СССР (я имею ввиду 8-9- ки), всяко лучше разработки ОАОАвтоВАЗ нашего времени. Единственный плюс Калины - кондей, а ЭУР, который тут уже упоминали, это полное ... К тому же вид у 13-14 симпатичнее. Про комфорт - в обоих поровну, а двигатель лучше у Самар. |
|
sndle55 | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала продай что-нибудь ненужное... #20 чтобы продать что-нибудь ненужное,надо сначала купить что нибудь ненужное =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.