Подскажите какое масло лить в мотор ваз21083 на десятки, я думал кастр
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите пожалуйста.. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подсолнечное) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из недорогих и мение подделываемых zic или shell |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже три года пользуюсь Shell и Mobil 1, один класс. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан ты себе в анальное отверстие залей подсолнечное масло. Че до хуя шутник? Пиздец ты остроумный Вали на хуй с этой группы |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь а шел масло разбавлять ни какими присадками не надо? А кто его выпускает, какая страна? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще пиши,черный) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 лет на кастроле магнатек ездил на 14 пробег был 180000 ни грама масла не брала от замены до замены так что не знаю кто тебе сказал что масло фуфло |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лью в свои машины Ravenol полусинтетика на лето и на зиму не дорого и масло хорошее еще с ним проколов не было.У меня и у отца Опель Вектра только разный год выпуска |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И каждый свое:) так посудить, все масла хорошие. у меня мотор 99 года выпуска. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поссы в движок. Тебе поможет |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лей полусиньку и не парься (если двигатель не убитый), то что Castrol плохое масло... это тебе наврали, оно очень хорошее, немногим оно уступит тем же Shell и Mobil. Масло разбавлять ничем не надо. Castrol это Великобритания (она же British Petroleum (BP)), Mobil - США, Shell - Великобритания. ZIC подделывают еще как Так что мой совет лей Castrol или BP без боязни. Самое гланое купить это масло не в каком то левом ларьке, не на рынке, а в нормальном магазине, лучше даже у официального дилера марки масел в городе. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что касается присадок, это все фуфло |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лей шел полусинтетику Правильно сказал Алексей найди нормальных поставщиков |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор я тебе скорей в рот нассу чем в мотор. Пиздуй на хуй с группы. Ты не ошибся группой? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо Алексей и Игорь |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12Кастрюль начали разливать в России,вроде и шел и ВР тоже в россии льют сейчас,один хрен средненькое масло,хочешь хорошее,покупай MOTUL |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вадим а по цене сколько оно стоит? Мужики у меня просто в далеком прошлом была купешечка:) наша восьмерка:) была зима, с утра снег выпал рыхлый рыхлый, ну я заехал в магазин и поставил машину у бордюра, но я ни знал что он там есть, т.к. снегом прикрыло его:( ну потом и поехал, а ездил без защиты.. и как уебал картером о бордюр.. в общем пробил картер.. Когда поменял его, думал что похуй какое масло залить.. и взял лукойл:):) залил... и в течении двух нидель та хуйня которая распред вал держит или крепит, нахуй в миллионы кусков разлетелась.. в сервисе механик сказал что это 100 процентов из за масла голимого.. теперь за десяточкой стараюсь ухаживать как за любимой девушкой:) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | MOTUL мой друг в субарик льет, масло хорошее но охренительно дорогое. Почти все масла в России льют. И почти все авто в России собирают. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Motul это конечно круто Но все таки не для наших машин, в Субару льют его потому оно позволяет работать двигателю на очень большую нагрузку, спокойно крутить его до красной отсечки и не бояться быстрого перегрева и износа, ну а двигатели ВАЗа все же не двигатели Субиков, так что я думаю Motul будет излишним, хотя реально круто А насчет Лукойла... ну бензин у них лучше чем масла) А то что разлив масел идет в России так это даже хорошо, снижает цену, бояться не надо - крупные и известные компании отвечают за качество (но только не на авторынках:)) попробуй HUNDERT (ГЕРМАНИЯ) - гривасов 240-270 полусинтетика, по сравнению с Кастролом разница ощутимая |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.