Ретро или новьё?
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ретро или новьё? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря чего и как |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Либо легендарное ретро, либо новьё. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже за новье |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если это американский автомобиль,то ретро Японец-новьё |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря для чего, как и где ездить =) а так все нравится, и новье поражает красотой, безопасностью, аэродинамикой - крутобл одним словом, но куда без ретро? Действительно, ретро - автомобили радующие глаз =) |
|
slavusic | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если просто покататься то конечно лучше новое что то..а так для души-например у меня мечта купить газ 24, отреставрировать и немного тюнинговать в двигателе и ходовке, но кузов оставить родным. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ретрохотя мне больше по душе маскл кары |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за новьё...Я считаю, что ретро - машины хорошие, красивые и необычные, но как ни крути не для постоянной езды |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЕТРО если немец, новьё если макаронник |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно лучше новые. Потому что с новыми меньше проблем, там все же новые детали. Да конечно и старые если затюнинговать движок, то да. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ретро для души. А на каждый день новьё, конечно. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЕТРО))) ну как ретро... кадилаки и т.п. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если выбор между новой российской машиной и подержаной иномаркой, то лучше иномарка |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от цели предназначения))) Но, я конечно же, предпочитаю новую))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из старья можно сделать такую цацу...а на новую впринцепе вкладываться не надо только если дороботки...я считаю просто каждому свое и смотря для чего А я вот наоборот считаю, что ретро как раз-таки для понтов. К тому же ретро можно хорошенько перебрать и для ежедневной езды вполне - не в ралли же участвовать по нашим-то пробкам.А новье - это для души, чтобы на пустой дороге выжать газ в пол ииииии...романтика |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верно ...но для некоторых машина это понт для окружающих глаз и чувствавать себя на высоте...а некоторым это для души,адреналина,кайфа и романтики |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.