Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Ретро или новьё?

destr456Сообщение

Темы пользователя
машина - это понт для всех. без исключений.
9 августа 2010 12:22

aleeСообщение

Темы пользователя
А я за ЗАЗ, его хоть не жалко))))))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
А меня вообще УАЗики прут ^_^

olyaschСообщение

Темы пользователя
Конкретно от моделей зависит - зная между чем и чем выбираешь проще сделать выбор.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
нет Анастасия вы не правы для кого то это просто средство передвижение,для кого то страсть,для кого то работа

rrefassСообщение

Темы пользователя
тому человеку, которому нравится покопаться в машине, что то поставить, что снять, заменить, зделать все своими руками, то канешно ретро. в новых машинах не повозишься так-все под гарантией( снял что то сам, все. ты виноват в этом и вся гарантия пропадает, придется за свой счет делать) во всем есть свои плюсы и минусы.у бати моего 2 машины( одна новая . др старая-ford spectron). на новой чисто по городу поездить или в мск сгонять, а на старой куда нибудь на природу. старая хоть и может где нибудь сломаться, так мы всегда можем ее починить. а на новой фиг че сам починешь(а если она еще и в поле, далеко от цивелизации. даже не представляю что делать ХД

sengularityСообщение

Темы пользователя
машины ретро не ретро всёравно машины))))))

olyaschСообщение

Темы пользователя
ретро, она у тебя одна такая на ближайшие 500 км., если до идеала довести та просто... конфетка, полюбому ретро, новых машин много и они похожи, а ретро-мобиль нынче редкость и он у тя один)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
мускул кары ,т.е. ретро, лучшие=))

margoСообщение

Темы пользователя
Даша Игнатьевапросто средство передвижения - это автобус. а работа - это дальнобойщики. остальное ВСЁ для понтов. в той или иной степени.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Елагина ♫♪♫ Music_is_my_life ♪♫♪ Анастасияработа не только дальнобойщики, но и механники, инжинеры, гонщики хотя бы, тем более когда от этой работы крышу сносит. А понты, это когда ты не когда не открывал капот, но чувсвуешь себя стрит-рейсером, когда на дороге подрезаешь кого то и уходишь с перекрестка со шлифом без особой надобности - это понты. остальное, это больные люди))), и я тоже больной) мне звук двигателя приятней слышать, чем бит в клубе

aandreyСообщение

Темы пользователя
Дмитрий Столяровво первых речь шла о тех, кто за рулем. но не в том суть. ребяяят. вся жизнь - это один большой понт. не надо кого-то сейчас пытаться убедить, что все мы тут такие идейные(ибо это левый понт). как только будет хоть пол-возможности завести крутую крошку - не важно, ретро или новая, каждый это сделает и будет этим хвастаться. никто ведь не спрячет свою тачку в гараже, дабы ни одна живая душа её не узрела, акромя вас. и это правильно. никто не говорил что понт - это что-то плохое)а, когда ты не когда не открывал капот, но чувсвуешь себя стрит-рейсером, когда на дороге подрезаешь кого то и уходишь с перекрестка со шлифом без особой надобности - это долбошлёпы))а в этой группе, я думаю, большинство - больные)))

svens1Сообщение

Темы пользователя
Ретро (кузов ретро и салон) двигло, коробка, подвеска и тп нове(тюненг)

PVSСообщение

Темы пользователя
Елагина ♫♪♫ Music_is_my_life ♪♫♪ Анастасияесть и просто дилетанты, которые начитались журналов про авто, но я их не осуждаю, сам когда то так начинал. Но мы не больные, мы просто психи и помешанные))))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Дмитрий СтоляровДилетанты - это отдельная категория =)Но мы не больные, мы просто психи и помешанные)))) о даааа ^_^

vipsfileСообщение

Темы пользователя
ретро

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
нет анастасия вы не правы...для меня mj увлечение и орасслабления

MAGСообщение

Темы пользователя
Даша ИгнатьеваИ в чем же я не права? В том что понты - это неотъемлемая часть нашей жизни? Ну, что я могу сказать... Переубедите меня, я буду рада (И не будем брать в расчет факт о том, что сколько людей - столько и мнений) =) Машины 90-х... Японцы сделали в этот период свои лучшие машины

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Только новая

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Новая лучше, хоть там ретро золотая, но всё равно она параша
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.