Как дрифтовать?
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как дрифтовать когда хочешь, и как предотвратить занос во время поворота, когда он ни к чему? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рулем и газом работай) ты наверн, первый день да рулем? Еще есть такая педаль, ТОРМОЗ называется, можно даже на неё жать |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, не первый;) По фильму Токийский дрифт надо резко поворачивать, добавлять обороты и поднимать ручник, так же?Серёга, напиши пожалуйста в деталях, со всеми действиями, как дрифтовать, буду благодарен) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смешная тема - достал попкорна и слежу :)))) |
|
olyasch | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по мне это не описать.. На чем хоть дрифтовать собрался?? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1 ))))) ты на чём катаешься? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не, я не хочу дрифтовать, мне машину жалко, просто стало интересно, как это делать. У меня Шкода Фелиция |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На этом каре ты не сможешь даже попробовать.. А этому надо долго учится , и не за компом, а на какой нибудь взлетке.. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дрифтинг, грубо говоря это занос, так ведь? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Управляемый занос, |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фелиция-передний привод.Единственное что можно это полицейский разоворот сделать)...руль выворачивай и ручник дергай,когда развернёт на нужны угол убирай ручник и газу) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо. Разве для дрифта надо задний привод? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да... ты хоть фильмы повнимательней смотри) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Договорились. |
|
slols | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для дрифта и передний привод тож покатит)))Ток движок хорошый надо)))и принцип дрифта на переднем приводе с точностью наоборот принципу дрифта на заднему)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно было бы посмотреть.:-) никогда не видел.:) по мне дрифт с каким то заносом в один поворот сравнивать не надо.. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) :) :) гы гы объясните это как? На переднем. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У заднего привода в дрифт заходишь при нажатии на педаль газа в повороте...а на переднем наоборот-тормозом на повороте.. Это мля наверно на одной передаче.:-) на задней.:-) :-). |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.