Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Как дрифтовать?

rrefassСообщение

Темы пользователя
ага, на мазде 626 пробовали. Резко на повороте ручник выдернули + рабочий тормоз. Автомобиль ремонту не подлежит теперь. Хорошо хоть целы остались
9 августа 2010 12:22

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
:-):-) вы выполнили самый сложный элемент.:-) дрифт с переворотом.:-)

katol82Сообщение

Темы пользователя
я, благо, не поехал тогда. Но переворачивать втроём 1,5 тонны и смотреть, как тяжело сейчас хозяину, было как-то неприятно

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Вообще,поидее дрифт...хы...тока машину гробить...мало покрышек,дак ещё элементы подвески,двиган,тормоза...не в той стране мы родились)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Согласен))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Не ну как говорится красиво жить не запретишь.. Для некоторых это не проблема. Была бы возможность я бы занимался таким всерьез..

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Смешно пишете, запасся второй корзиной попкорна :)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
:) Вот вот,и я бы занимался...но денег нужно шокапец)где ж их взять то...выше зарплаты не прыгнешь блин =\ Идея хорошая,попробуй зимой на автодроме или площадке накатанной на любом приводе...ручник есть))что то да получится)

SermelСообщение

Темы пользователя
Можно взять машину на прокат, и дрифтовать на здоровье))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
можно дрифтовать но с умом и на специально выделенной площадкемогу сказать это клево

aleeСообщение

Темы пользователя
Бросание сцепления.При использовании этой техники педаль сцепления сначала утапливается, а затем резко отпускается (то есть бросается) при приближении к повороту или во время скольжения. Бросание сцепления даст резкий рывок мощности, что приведет к срыванию задней оси в занос.Дрифт с ручным тормозом. Здесь используется ручной тормоз, который блокирует задние колеса и способствует срыву в скольжение, которое затем балансируется рулением и педалью газа. Это один из базовых приемов дрифта.Дрифт на пониженной передаче.Обороты двигателя падают при переключении на понижающую передачу, а затем отпускании педали сцепления. Это приводит к снижению скорости и вызывает занос.

margoСообщение

Темы пользователя
ты сама это испытывала на своем авто и за руликом своей ласточки?)))

katol82Сообщение

Темы пользователя
конечно...сложно правда...но возможно..) если бы я этого не умела я бы не писала...)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
О_о это уже интересно..девушки за рулем и еще плюс на площадке.:-) жалко не посмотреть на это.:)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Алёна +1 Ну вот. Наконц-то первый стоящий камент. А насчёт дорого - фигня это. У меня ВАЗ пятак после дождика особенно так дрифтует - успевай поворачивай. И полезно это - занос жизненно необходимо изучать. А насчёт дорого это когда по незнанке и на кусты. Я зимой пробовать начинал, ручник, газ, снос, занос. Опять же в целях изучения. На сухой асфальт чем больше дури - тем лучше. Но задний привод рулит - факт

Ah1Сообщение

Темы пользователя
ага... я тож зимой попробовал)))) на скорости в 100 в поворот пытался влететь... но у меня правда полный привод... а закончилось тем, что гдето в 5 см от забора пролетел))))) недалеко стоял пешеход, так он бедняга через тот забор и не перепрыгнул)))) велело было))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
всё таки quattro не для таких вещей создан...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а как дрифтовать на пятиколесной машине??

dushikСообщение

Темы пользователя
В тему про управляемый занос: на любом приводе можно. и с ручником не обязательно баловаться. можно таким способом бросить машину в занос: пред тем как начать занос , необходимо немного повернуть в руль противоположную от жалемого направления сторону, а потом резко крутить руль в нужную сторону. таким образом смещается центр тяжести, и автомобиль теряет устойчивость. можно ещё поиграть газом маленько. Алена ну тогда вы просто умница

soul29Сообщение

Темы пользователя
Задний привод.Я так на жопере делал Я еду на 4 со скоростью 40-45 км/ч перед поворотом дергаю ручник, машину начинает уносить, я 2 врубаю и газ в пол, жепу у машины саму уноситПередний привод.На каризме друг делал так:перед поворотом ручник дергает и газ в пол Машину саму будет уносить
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.