Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

помогите =)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
возник вопроссколько примерно будет стоить целеком перекраска машины с заводской краски на матовый или хамелеон.и что по вашему мнению лучшеOpel AstraNissan Almera Honda Civic 5DPeugeot (407 308)Chevrolet(ваше предпочтение)
9 августа 2010 12:22

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Honda самый путный авто из этого списка . а зачем те красить ? это дороговато выйдет если по уму делать все же надо разобрать ,собирать начнут накасячят будет гемор . Цена зависит от автомобиля .Игде все это делать будут.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
в ГАИ заморочек больше чем в выборе авто и места покраски а то что дорого выйдет - это точно проще продать то что есть и купить новый такого цвета - какой нужен по цене так же выйдет (смотря конечно какого года ваш авто))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
лучшеOpel Astra

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
opel astra gts ваще бомба

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Opel Astra

cfeiereСообщение

Темы пользователя
знаю что дорого поэтому и спрашиваюпокраска конечно в салоне.Денис |̳̿В̳̿| Хазиев где вы видели НОВУЮ Honda Civic 5D матового цвета?? ну или хотя бы хамелеоная матового только мерина виделаи с бешеным тюненгом 9ту (если вообше не 8ку)и вопрос к сотальным -почему именно опель астра?что то все на ней помешались...а бабу за рулем астры не разу не видела=))мне хватило розового жука с наклейками розовой паптеры из мультика, увидела в пробке на варшавке -была в шоке...=)и из каких побуждений вы астру выбираете??(обслужывание, тюнинг,прочность, качесто..и т.д.?)

ludaСообщение

Темы пользователя
машина в основном не пот тюнинг.есть небольшие задумки по повуду юбок замены капока (закос под спортивку).а так чсто городской автомобиль =)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
и что вы думаете по повуд Peugeot? -или помойка?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Скажите мне пожалуйста что дароже в абслуге гольф 3 или аккорд тайп -с?что лучше взять?

destr456Сообщение

Темы пользователя
-...а бабу за рулем астры не разу не видела=))-а их там и нет))))кроме мужчин Астру водят девушки и женщины))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
или может ауди а-4?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
+1 кроме Хонды всё остальное шлак голимый...по поводу перекраски в матовый..может проще плёнкой?рублей 30 где то.И если чо-отодрать можно:)По поводу Peugeot-не помойка,если новая с салона,но превратится в неё впоследствии...Хотя 308 турбовый можно рассмотреть,интересный вариант)..но я за Хонду (которая кстати даже дороже чем турбопежо)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
в матовом черном цвете только бмв смотрятся и только кузова пред и последнии.а4 вообще не вариант.и цена авто должна быть от миллиона ,чтобы смысл был.перекраска будет стоить от150-200тр.в гаи оформить не проблема(200р)

dushikСообщение

Темы пользователя
Да потому что астра надежнее,и по з/ч не так дорого,в упралении прекрасная,да и вообще,это же немец...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
ребят,есть ли здесь ценители классики и люди,у которых руки не из жопы?купил себе 2 ГАЗ-21...нужен ремонт(сейчас из 2 собираю один на ходу)затем в оставшийся втыкаю V-6 или же V-8,благо габариты капота позволяют...приму посильную помощь в ремонте и модернизации данных машин,с меня причитается=)так же сниму(куплю)бокс на 2 машины в Невском районе.все вопросы и предложения в личку=))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Хонда

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
лично мне очень хонда нравиться.но у нее не тюнинга ничего...и чем то смушает богажник...Светлана Шветка Бабийдаже если и так за рулем астры(длинной)не разу не видела девушек =)только если за жучками а их я почему то вообще не перевариваюи пижо 407 - оч прикалывает...но негде не видела эту машину в хорошем состояни старше 5-7 лет.если буду брать то только новуюЯрослав Djin Зайцеви чем же вас машинки то не устраивают кроме хонды =)я беру не марку а модель =)хонд много - а нравиться и устраивает только одна

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Дмитрий $димон$ Мурашко по повуду бехи думалавсе бехи для меня стоят около ляма - дороговато будет..астра мне кажется тоже не плохо будет смотреться =)Ярослав Djin Зайцев кстати а че за пленка - обьясните не путевой...

abasiveСообщение

Темы пользователя
-даже если и так за рулем астры(длинной)не разу не видела девушек =)-Дарья,приезжайте,посмотрите)))новая Астра для своего класса очень хороша и не только внешне.Сделайте тест-драйв на турбовом двигателе,Вам обязательно понравится:) Цены на матовую покраску автомобиля в одном из Московских центров:седан - от 75000 руб.джип - от 100000 руб.мотоцикл - от 20000 руб.А машины новые или б/у? Если новые, то лучше Honda (она по спортивней, красивее, по качеству как минимум на голову лучше Астры, Альмеры и пежо, а Chevrolet ей вообще не конкурент. Правда в обслуживании она дорогая). Если рассматривать б/у, то Honda тоже не плохой вариант. Так же хороший Nissan Almera Classic, она довольно таки качественно собрана и надежна.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.