Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Волга siber

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Как вы относитесь к ней? Почему она вам нравится, если нравится и наоборот? В общем все что вы о ней думаете)))
9 августа 2010 12:22

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Цена со звездочкой (*) которая стала)))без звездочки какая стала))) Comfort 2,0 цена так и осталась неизменной)))Комплектация Двигатель, трансмиссия Цена, руб.Comfort... 2.0, механическая... 540000Comfort... 2.4, механическая... 590000...487400*Lux... 2.4, автомат... 640000...557300*

cfeiereСообщение

Темы пользователя
машина сама не че но от волжанина кроме зночка не осталосьно управление лучше чем на остальных волгах.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Если бы видели как её собирают,отпало бы желание ей восхищаться

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
а её уже не собирают)))сняли с производства)))запчастей нет . . .есть знакомые купили сломалась и стоит она в гараже гниет . . .зачем надо такая машина?

svens1Сообщение

Темы пользователя
они взяли самый не очень удобный в ремонте и не отличающийся надёжностью крайслер и сделали его в Росии... нет слов...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Я езжу на Газ 31105 с Крайслерским движком 2,4 л, одним словом полу-иномарка, так все ничего хороший агрегат, но запчасти приходится на движку заказывать в магазине для иномарок Думаю поставить Газоновскую восьмерку от Газ-53, зто уже будет сильно

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
ерунда это сайбер даже 3110 куда лучше

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
да будет сильно... насколько я знаю ставят и всё норм - но чуток доделок надо сотворить с подвеской и + на учет ставить возня... (как мне известно...)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Возня возней а дури в 8 хватит до жопы, только минус хавает 27 литров на 100 км. это минимум))))) если топить то делаем выводы, не рентебельно, только что с куража погонять))))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Сила будет спору нет :)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Машина не о чем. Сборка гамно, внешний вид могли бы за много лет и сами придумать, а не тупо слизывать с иномарок. А за эти деньги лучше взять иномарку б/у. ИМХО

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Юрий ♣Макс Козловзачем зачем,сколько стоит старая волга 70х годов сам знаешь тридцатка евро минимум.самый респект если детали оригинальные.и еще дороже.а теперь подумай сам, простоит она в гараже,хотя я не понял почему ты написал что она в гараже гниет,не гниют машины в гараже,не знаю какой у тебя.но у людей обычно нормальные гаражи зачем они еще нужны?так вот прикинь скока эта машинка стоит будет?это же рашен мустанг.еще и в коллекционных изданиях их очень мало,тем более.хотя зачем тебе объяснять сам понимаешь))))))))))))))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Максим ДадасовПонимаешь . . . сколько лет она должна простоять?боюсь владельца в живых уже не будет . . .а дети . . .они думаешь будут машину в гараже держать?они стащат ее куда нить и будет она там гнить . . .и никакого раритета не получится . . .

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
машина не станет ценным раритетом поскольку перекупленная модель,поскольку для того чтобы стала раритетом нудно много времени и денег, а покупатель этой машины не имеет ни 1-го не 2-готаких настоящих крайслеров кучамашига г-но, да и снята с производства, так что труп

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Максим Дадасов,незнаю,где это старая волга 70-х годов стоит 30 евро...у нас дедок в соседнем подьезде купил за 50 килорублей,всю в оригинале (кроме двс)ИМХО дорого...И ржавеет это никчёмное детище никчемного автопрома и как таковое,не будет никогда раритетом,в отличие от мустангов и бентли аналогичных годов,которые действительно выдающиеся автомобили,стран,в которых их автомобильная история это не что то позорное,а нечто патриотичное и вызывающее чувство гордости...

marik87Сообщение

Темы пользователя
у тестя моего друга газ21, г.в. не знаю, но сост практически идеальное. не очень давно ему предлагали купить ее за 400 деревянных, он не согласился. не знаю что такого в этом автомобиле, но факт есть...

marik87Сообщение

Темы пользователя
21-я пуля дурная машина люблю я её

sndle55Сообщение

Темы пользователя
На фиг она нужна,была волга она и останется волгой,сам некогда не куплю и другим не советую покупать.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Когда поездишь на Волге, садишься в обычную десятку обжимает со всех сторон, сразу понимаешь чем хороша Волга Волгу будут любить всегда, стоит только на ней поездить Кто ездил и ездит меня поддержут... еслиб не было наших тазов я бы голодал сам конечно оч люблю маркообразных - прям пиз... но на вкус и цвет товарищей нет каждому своё...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.