Велосипедисты
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотите ли вы сбить нафиг едущего перед вами велосипедиста?:) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,я сам люблю кататься на велосипеде... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не трогать их...велосипедисты хорошие люди |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я даже не понимаю почему вы так их хоите сбить ? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет сам люблю кататься |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вообщене место им на дорогепусть по велосипедным дорожкам и тротуарам ездят дорога для машин |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... если нормальный велосипедист, то пусть живёт но и на половину соглашусь с Надеждой... проблема в том, что не все весипедисты знают ПДД))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТишеВелосипеды тоже транспорт...люблю на велике поездить...,а вот моторолеры-просто Хрустики |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скутеристы имеешь в виду?? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда Шмакова тротуар для пешеходова велосипедных дорожек не так много |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | их вообще нет |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у нас хватает... и всё равно сука лезет на дорогу |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автомобилист с 12 летним стажем и на многих авто в том числе хороших иномарках, но летом сейчас катаюсь на велике и где нет велодорожек или широких тротуаров чтобы пешеходам не мешать приходитяс ездить по дорогам кое где , но по краю проезжей части и при этом быстрее всяких тролейбусов и маршруток иногда. Так что кто тут крутой и хочет что-то предъявить - могу встретитьяс с вами в любом оговоренном месте :)) Пусть какой-нибудь Дима Филимон мне подобное глядя в глаза скажет. :)А злым недовольным девочкам порекомендовал бы другим по жизни удовлетворятся :) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открыть бы форточку и леща. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имей ввиду Виталик что на вас действуют светофоры и велосипедист может догнать на нём и за леща расквитаться :)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не против велосипедистов, |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | против всякой мелюзги на дорогах...велосипедисты,скутеристы и прочие(сам ездил на скутере 3 года назад)...у нас сейчас вообще повадились сволочи на роликах прямо по дороге ездить... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | велосипедисты не мешают,а вот хрустиков на мотороллерах хочется всех до единого посбивать без разбора... ваще людям, которые хотят сбить другого человека, надо обратится к врачу... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.