Велосипедисты
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все кто против: прочитайте ПДД, и вы там увидите что велосипедист это тоже водитель, а велосипед это транспорт, согласен с народом что не все велосипедисты знают правила, но и в нашей стране вело дорожек нету так что говорю вам как водитель авто так и водитель велосипеда: на дороге все равны (а в пробке, велик лучше)))) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Велосипедисты тоже люди и посмотрел бы я на вас как вы по забитым людьми тротуарам поездите это во-первыхВо вторых велосипед это транспорт и место ему на дороге(желательно в крайнем правом ряду)И в третьих быдла на машинах в 100 тысяч раз больше чем на роликах и велосипедеЗы: А Женщине которая тут мечтает сбить велосипедиста подлечиться не мешает я бы посмотрел как она своего ребенка на велосипед посадит после такого :)всем спасибо) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чем велосипедисты не угодили? мне они вообще никогда не мешали...хотя может внимание на это не обращал) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменил свое мнение по теме. Велосипедисты на самом деле не мешают двишению, единственное что-опасаешся что они на трасе резко вывернут на машину. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, бывает, особенно на узких дорогах, боишься, что случайно вывернут или сам случайно машиной заденешь.на велике гоняю, компанией бывает тоже катаемся. Хорошо, когда на велике водила, всё ж правила знаешь и уже интуитивно многие вещи делаешь, особенно, других водил как-то больше понимаешь. Конечно, бывают школьники, которым охота попонтоваться на дороге, но это совсем другое. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и еще забыл, участь велосипедиста: Вали с тротуара, не видишь тут люди ходят и Разъездились тут, тебе тротуара мало? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот об этом я и говорю Сам катаю на МТБ) 4 раза на капот сажали...оч часто зонтами по спине бабушки дубасят |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня друг (мент) сбил одного на смерть перед новым годом Он ехал на смену утром, а на встречу несколько встречек летит, его ослепило и бам, велосепедист на капоте валяется |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хехе А вот я на жопере в деревню пьяный корове в жопу заебал, очень смешно было когда она жепу под себя задрала и побежала как будто в орисядку :) и на мотике чуть корову не сбил, в метре затормозить успел :) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не смешно нихера, ни в первом ни во втором случае |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1 мерзко и гадко по отношению к животному... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Велосипедисты знают правила, по крайней мере кто этим проф занимаетсяа вот дети которые на скутерах и мопедах катаются создают реальные проблемы на дорогесам занимаюсь велоспортом, и могу сказать что из города выезжаем парами(т.е. в специальном порядке, можно сказать строем) и соблюдаем все правила |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.