Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

помогите выбрать автомобиль

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
хочу взять автомобиль, желательно новый, но можно и б/упримерно 250 - 350 тысяч рублей есть несколько вариантов, рено логан, лада калина, ваз 2115, ваз 2199еще хочу сделать небольшой тюнинг
9 августа 2010 12:22

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
лучше Шевролет Лачетти или Круз, а вообще смотря какой движок нужен))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
За эти деньги из японцев только праворуких и возьмешь, кому это надо запчасти либо на разборках, либо заказ из Владивостока или напрямую из Японии - что дорого а если хочется машину затюнить, то прямая дорога к продукции АвтоВаза, запчасти копеешные, разного барахла для Вазиков полно, а если брать новою то 3-4 года оф.сервис

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Из тех машин я себе бы взял ладу 15, я на такой служу и вполне доволен.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Авто запчасти для нашего Таза в 3 раза дороже чем заказывать на прямую из я понии для TOYOT это без преувеличений и Японци с правым рулём в три раза надёжнее и крепче и мало подвержены корозии даже спустя 20 летЮ. И пользуются более большим спросом за ткие бабки можно взять просто офигенную машину ток бери чистого епонца не европейца

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
главное япошку лучше за эти деньги...можно даже короллу дилерскую (года 2005 где то) лучше чем всё вышеперечисленное...кстати 99 перестала выпускаться в 2005 и была сборка ижевск(тобишь метр едешь 2 толкай)...короче 9 семейство ваза после 2003 года (кажется) это такой шлак...хуже чем всё что можно представить...а если принципиально новый-то возьми черный логан(хоть инженерные изьяны невидно будет)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Возьми японца поддержанного вполне реально найти за такую сумму, главное очень хорошо выбирай не торопись не нарвись на подводные ямы.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
рассказываю район этой суммы, Русские за эту сумму новые - бред - упадут потом в цене1. ВариантНемцы можно взять што нибудь из BMW Audi Mersedess вполне респектабельные и надежные машинки года 1997-2004 и будут гораздо респектабельнее, привлекательнее, надежнее чем новые руссские тачки2. ВариантЯпонец, Праворукие полноприводные короллы, ниссаны примеры все будут 2000-2006 годов по твоей сумме но я не фанат) про них особо не знаюВобще мой совет Audi A6 2000 года за 350 реально взять - там будет все што нужно и чего русские додумаются сделать лет через 10

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Это ты где беху или мерс нашел за 350 штук без подводных ям и ремонт которых не хило обойдется? Если нормальная митсубиси в этом районе стоит.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
chevrole aveo седан бери 2 годовалого за эту сумму не обломаешься нигде. сам 2 года езжу и ничего нигде не скрипит. уже 3 диска помел а подвеске хотьбы что. никаких дополнительных затрат помимо расходников дорогу держит хорошо расход маленький, салон больше чем у десятки и удобней, багажник 400 литров. чё ещё простому русскому народу надо?? а на машинах которые для выбора предложены пусть наши старики катаются))

korobСообщение

Темы пользователя
Вопрос к обладателю авео. Что за система, как называется, у этой машины стоит, что не дает ей рвать с места не дает мощь на колеса после нажатия газа в пол?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
это вопрос с подковыркой??

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
это TCS но на моей машинке такой к сожалению не стоит

korobСообщение

Темы пользователя
за эти деньги можно взять хорошую иномарку...а все перечисленное,полное говно,ты уж извини))))))японцы ,конечно , хорошо,но по запчастям подороже...можешь opel взять.машина хорошая))

rrefassСообщение

Темы пользователя
Kakoj opel krasavica :D

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
у меня не японец а кореец- это раз если Вы уж так разбираетесь в машинах то уж бы не спутали 2 разные вещиво вторых- мы тут и не обсуждаем все прелести жизни машин, а описываю минимальные вещи которые по простому отличаются от предложенныхв третьих на моей машине стоит движка от опеляЧетыре- по запчастям она не дороже опеля того же самогопять- свою новую авешечку я брал за 400 т. р. два года назад, т. е. сейчас она и должна стоить примерно 350Vikulya @lacos@ Bugrova стесняюсь спросить а у Вас какая машина?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Вопрос без подковырки, я серьезно, просто интересно стало. Я к тому что ездил на етой машине какое то время и такая штука стояла стабилизатор какой то?

hoogoСообщение

Темы пользователя
Почему к сожалению и что ето такое?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
я просто не привык рвать машину и езжу без пробуксовки, поэтому не интересовался такими системами мне курсовая устойчивость нравится сильно а это та система про которую ты спрашивал. но есть вопрос как зимой к примеру выезжать если застрял? она же по твоим словам не дает колесам рвать?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Я вообще спросил к тому чтобы понять для чего она в Египте, т.к. ездил на ней здесь и ето ни сколько не говорит о том что езжу со шлифовкой и т.п как ты сказалЕсли даже взять тот момент что когда едешь на скорости и педаль в пол для разгона она не передает ее колесам только потихоньку увеличивает скорость если даже обороты высокие.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.