помогите выбрать автомобиль
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понятно, но мы от темы отклонились чутка)))) какие кто ещё машины предложит за такую сумму? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не мне дак такой системы не надо а если вдруг чё на обгоне, что пониженную тыкать? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает, ето ведь тоже к машине относиться пусть для инфы другим будет)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще моя любимая машина это мицубиши лансер, но так как он стоит больше 350 тыс., то я бы взял бональную девятку, т.к., к ней можно прикупить много всего для тюнинга. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще моя любимая машина это мицубиши лансер, но так как он стоит больше 350 тыс., то я бы взял бональную девятку, т.к., к ней можно прикупить много всего для тюнинга. |
|
mirae | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучшая машина-новая машина+иномарка,наши-кирогазы недоделанные |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До 350000 рубликов и 3-5 лет я бы взглянул на Mitsubishi Lancer 9, Hyunday Elantra, Kia Spectra, Nissan Almera Classic, Chevrolet Aveo и Lacetti. За эти деньги из них можно найти машины с ни закончившийся гарантией. Особо я бы посоветовал присмотреться к Mitsubishi и Nissan - машины надежные, почти безпроблемные и неприхотливые. Да и падение цен на них низкое, т.е. при последующей продаже потери будут небольшие P.S. Извиняюсь за прошлый коммент, чето заклинило на старых япошках с правым рулем, совсем забыл про свежих, сделанных именно для России) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моё мнение ...тока НЕ КАЛИНУ |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу взять себе акордв тайп-с 2006-2008г.г.кто знает сколько он точно хавает?или за такие деньги можно взять что другое? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Volkswagen Golf 3(4) бери |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как он в обслуге?дорогой? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32посмотрел сейчас аккорды с пробегом на местном автопорталепродают по ужасным ценамот 500 до 750, пробеги от 40 до 100 тысячсамый дешманский 500 тысяч и 100Т км пробега))при стоимости нового в 950+ тысяч |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бери акцент и не парься.Я взял 2008 года с пробегом 8к(не скручен) за 280к руб.Очень доволен.КопроЛоган брать не советую,а про калину лучше промолчу.Посмотри акценты и приоры.Удачного выбора |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но аккорд в новом кузове мне не очень нравиться да и он не такой резвый как в прошлом кузовена счет акцента он вообще мертвая лошадка...а расход ни кто не знает аккорда? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | примерно 13 литров на трассе чуть больше 7 |
|
slols | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рено Симбол, 2008-2009 года. Недавно мужу купили - отзывы все положительные. У самой Клио-хэч - тоже супер Никаких нареканий, вообще И это не просто эмоции, моя работа связана с постоянными поездками -целый день за рулем. Наши корыта не брать вообще Это же надо было даже подумать об этом |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.