Какую машину посоветуете? Бюджет - 100 тыс. руб.
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше иномарку, возьми кроуна, марковника или чайзера:) не ошибешься |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | nissan skyline |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купил Ваз-2112 за 125т.р. езжу год, проблем нет, только плановые замены так что за такую цену можно нашу брать, не пожалеешь |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Великий Кутуков сегодня в 7:49Лучше иномарку, возьми кроуна, марковника или чайзера:) не ошибешьсяну ну... и заправку не забудь купить |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не вижу смысла в покупке российского автопрома. По мне за эти деньги вполне реально взять ту же корону - бочку или чуть больше и взять марино. Всяких королл куча за эти деньги, Виста. Это все на много удачнее получается тазов. Да и себе по комфортнее. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не за 100 000 тысячь иномарка это хлам будет а не машина(больше вложений) Лучше взять свежый ваз 2107 .Может машина и не супер но за эту цену это лучшее что можно взять. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За 100 и даже 150 с трудом можно найти нормальную инормарку, лучше взять нашу и не классику, а 9 или 10 семейство.ps Тазы-валят) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На данную ценавую категорию можно приобрести б/у ладу 7-15 х. моделей. Не жалко будет бамбить. А иномарка за такую цену- ну это реально смешно Это уж не иномарка, а ржавое дерьмо В лучшем случае, вы в неё вложите больше чем на новую ладу, в худшем- будет украшать ваш двор )) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хоть не спец, но в нашей семье было достаточно много машин, у наших салон весь скрепучий, дребезжит, ходовая убивается в хлам после 2-3 годов, а также железо ( если его так можно сказать) ржавеет в момент, так что я за иномарку |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна, лада есть лада, сыпится на ходу Но здесь идет речь насчет 100 тыс. И за эти деньги не существует машины иностранного производства Если даже предлагают такую,то она либо серьезно битая, либо гниет не один десяток лет |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бери иномарку -легко найдешь.Я в прошлом году взяла висту 92г - вложила 20тыс - как новая - уже год проблем не знаю - никакой не хлам,как пишут некоторые.Да,старого года,зато не так жалко,да и запчастей полно и дешевые:)В -25без прогрева заводилась спокойно,незря таксисты любят старые тойоты:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да да виста или камри 32 кузова самый оптимальный вариант, за 100 тысяч нормальную можно найти. Запчасти к ним дешевые и долговечные. У меня виста 40 кузова-вещ Мне нравится Toyota corona premio. За 100 000 б/у можно взять. Дешевая в обслуживании и по форме красивая. Коробка автомат, праворукая, есть всё что нужно для комфортной езды. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас продают Bumer за 100 000 руб. 2003 года хорошее состояние, сам смотрел |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы гольфа взял , изумительная машина , немцы умеют делать. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не слушай тех кто говорить что вазы сыпятся, главное машину не запускать |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня ВАЗ 21011 1975 - я вложил в нее 30000 для своего удовольствия и радуюсь жизни) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | toyota cynos машина норм и ест мало |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.