Какую машину посоветуете? Бюджет - 100 тыс. руб.
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если говорить о русском автопроме,то самая мощная и дешевая будет Lada kalina Sport(97,9л.с),но нужна ли вам машина в которой комфорту и безопасности уделили не первое место?Соглашусь со многими за ту же потраченную сумму на калину(10000$),вы можете преобрести куда более удачную машину,с большей надежностью и мощностью,например:RENAULT LOGAN,PEUGEOT 206,ну или на крайний случай взять подержанных выходцев из японии 2001-2005 годовСамое важное,что сейчас любую машину можно нормально взять в кредитПрислушайтесь к девизу авторитетной марки TOYOTA:Operate dream() |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря для чего машина, чтобы девченок катать, чтобы на работу ездить или чтобы научится чинить машины. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я решил в этот бюджет уложится и сделать универсальный авто который удовлетворял всем трем требованиям, но это уйма времени и сил. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди Речь идет о 100тыс. руб. В наше время,грубо говоря,это не деньги. И купить нормальную машину за эти деньги,я считаю,не реально Тем более иномарку Это бред Повторяюсь, бери ладу Или же,если есть возможность, покупай в кредит новенькую и проблем не будет |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проблем со старой иномаркой может быть больше чем с новой ладой) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пежо 205 с мотором МИ-16 V 2,0. 180 кобыл в стоке с небольшими переделками порвет любой спорткар. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | найдите несколько отличий - через 5 лет кузов начинает ржаветь,иногда очень сильно. через год подвеска в нармальном режиме эксплуатации начинает плакать и проситься на подъёмник, начинаешь иногда слышать какие то голоса(какие то шумы то появляются то пропадают))))).в хорошей аварии не узнать даже что за тазик был- какой модели,водилу опять же жалко,что ему так досталось,подушек то нет...И другое- 4-ый год не знаю как моя машина выглядит снизу,стойки стабилизатора- 1 раз,но это расходный материал,думаю это не надо никому объяснять,и...всё пожалуй.. Нашли?))) По необходимости ездию на 2114-и никак не могу привыкнуть,что она очень часто едет не туда,куда мне надо,теряю навыки вождения,ПАМАГИТЕ(стаж 11 лет, работаю профессиональным инструктором).))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неслушай бери сотку 2.3 апарат можно взять в хорошем состояние машина зверь 2.2 тожe апарат у мемя обе были не пожелеешь если смотреть машина вечная |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | месяц назад у нас продавали супру за 95.000рублей |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да иномарку за эти пенсы не купить тогда уж русскую только. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кроме Уаза Hunter нет ничего лучше |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Audi 80 или 100 ... спокойнее будет на механике за 100 иномарку? за 100 ток хлам будет. уж лучше 2107 2007-2008 чем рухлядь 30 летнюю. на крайняк за 100 2109 можно купить 2002-2003 года. и то лучше будет чем какое нить старье нероссийского производства. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется лучше нашу взять, пускай даже какую нибудь ваз 10 но можно найти в хорошем состоянии и тем более при случае поломки запчасти будут куда дешевле обходиться чем на иномарки. Ты же все равно не на всю жизнь берешь А там подкопишь еще да и иномарку возьмешь...:):):) просто за такой бюджет это самый оптимальный вариант..смотри сам конеш:) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по моему мнению за такую цену лучше купить Daewoo lanos/sens сам на такой езжу, 4 года машине и проблем незнаю, по крайней мере лучше чем любая машина от ВАЗ |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Старую иномарку не бери, лучше отечественную от 2000 г, к примеру ВАЗ 2108 или 21093 очень хороший вариант и бери лучше карбюраторную чем инжектор, на инжекторных девятках стоят датчики от GM а они очень геморные и часто выходят из строя :( а карбюратор можно форсировать и хорошенько отрегулировать под себя.я сам карбюраторщик и меняя в девятошном карбюраторе (СОЛЕКС) всего 1 деталь машина набирает 90 км/час на 2 передаче ;) конечно если двигатель не хлам.И при покупке обращай внимание на кузов особенно на днище |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рахиб про расход забыл написать)))ведь увеличился... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати расход не увеличивается ;) весь секрет в носике распылителя расход увеличится если в нижнике карбюратора просверлить в 1-м из каналов дополнительное отверстиве 0.3 мм |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей |̳̿В̳̿|̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е̶ Кузавков ты 1992 года 11 июля родился,тебе ещё 18 нет.как ты можеш говорить что 4 года ездиш на своей машине? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ездить и оформить на себя авто можно не зависимо есть ли у тебя права или нет...другой вопрос как ездить... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну впринципе я о том же |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.