Покупка машины
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посоветуйте машину,бюджет 200 тыс руб,водитель девушка(желательно не сильно здоровую)?Русскую не хочу |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У Меня ТОYOTA CYNOS За целый год не подвела ни разу Заводилась в любой морозпроверенно этой зимой и 40 градусный морозтип кузова Купеединственный минус что с зади есть места под пассажиров, но как правло ни кто там не поместится стоит около 150 - 180 остальные деньги предлагаю потратить на резину, расходники и может запчастей докупить и все Вы ее дизайн видели?? ))посмотрите я советую)))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если русские отпадают,то лучше всего Toyota конечно.Советую Toyota Celica поглядеть :)Дизайн вне конкуренции)и можно выбрать-автомат или механика)Остальное всё как у предидущего автора :) |
|
katol82 | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, издеваетесь? =)))Петруха, руль с какой стороны? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТОYOTA CYNOS она же тойота пасео для европы... вроде так )))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так и есть. Paseo все леворульные. Жаль только мало их... =/ И цвета все такие скуууучные... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возьми маrк 2не дорого и со вкусом |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, нужен совет У меня муж хочет купить SAAB 9000 б/у, прмерно десятилетний, т.к. сейчас их уже не делают. Просто болеет этой машиной. Говорит, что неубиваемая, представительского класса и т.п. Сейчас его можно взять в районе 200 тысяч. Стоит ли связываться с таким динозавром? Может кто имел счастье обладать данным автомобилем? Посоветуйте, а то я сомневаюсь |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марк 2 для меня большой очень...(селедка)))).Я не справлюсь с ним))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что это за Марк? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня mazda mx3, неприхотливая, резвая малютка... :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | советую такую же :) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, оч клевая =) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они на автомате бывают? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... не встречал... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга →ValkiriA→ СерёгинаЭтот динозавр очень дорог в обслуживании,как и все шведы :(( |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марго БурбинаШучуууууууу :)))))) Зато новая,зимой прогревать не надо,подошла,обняла,внутри пару раз выдохнула,завела... и в путь :)))))))))))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не смешно. =/ На ней из двора стыдно выехать. Извините меня, счастливые владельцы Matizov, но мне он крайне не нравится. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | советую акцент посмотреть, достаточно удобная мягкая машинка, на ней можно и погонять...запчасти процентов на 30 дороже чем на наши... Селики то предидущего кузова не смотрела?:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.