Что вам по больше по душе?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По каким-же это характеристикам Эво уступает?) В стоке на прямой он быстрее, у него есть робот, управляется он много лучше, выглядит намнооооого симпатичнее. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ASTON MARTIN ВОТ ЭТО МАХИНА |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с виду и мне нравится эво, просто ресурса в Sti больше, да и оппозитники неплохие, интерестный ход со стороны инженеров, некоторые матерые раллисты говорят что это неплохо влияет на управляемость. Но это ралли, в жизни все наоборот, рядник лучше, да и тюнить его проще. С виду эво конечно красивей, тут ничего не скажешь. Но так как оба авто создовались для ралли, то Sti практичней. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как говорит один мой знакомый...ВСЕ В ЖИЗНИ ВРЕМЕННО СУБАРУ НА ВСЕГДАсупер машина ...это мое мнение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для настоящёго любителя любая машины хороша |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бумеры класс и скорость и комфорт |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто каждлму свое |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я непонимаю что так трудно из двух авто выбрать то что нравится, опрос же для этого предназначен |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если STi практичней в ралли, то почему же Митцу там лучше выступают?) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Порш каррера и митцубиси всех моделей Прям моя эрогенная зона |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нравится tommy cayra ZIIL |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нанамного там и разница, прошлые годы subary была волее конкурентноспособной, и результаты были лучше, лучше дождатся конца сезона p-wrc, а потом посмотреть кто в итоге покажет себя лучше В P-WRC Мицу по-моему уже лет 6-7 ведут :) Да и в WRC последние годы у них удачные были, перед тем как они ушли. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Mitsubishi Pajero 3,4 |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в этом сезоне ни ево ни sti в wrc не учавствуют, там божат ford и citroen, в прошлом хоть subary учавсвовала, а lanser по моему уже года 3-4 не учавсвует в wrc. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все же лудше субарик |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я говорил не про WRC, а про P-WRC. А в WRC удачные годы у них были ДО того как они ушли, я писал же. И не Lanser, а Lancer. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в прошлом сезоне mitsy не учавствовала в wrc? а subary была, даже выигрывали несколько этапов |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а то что раньше было, это совсем другие авто, я про последние модели, subary лучше (по моему), и вообще к чему этот бессмысленный спор, так можно и лбы разбить друг другу, а правды не добится, надо независимого эксперта пригласить))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марк я вообше т не тебе ответила,а сказала фразу |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты чтитаешь что я не поняла и ты хотел с умничеть...тоя думаю в умение словарного запаса и владением автомобилем как на словах так и в действии...я тебе не уступлю а начитаться книг журналов и покорять нет может каждый |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.