Что вам по больше по душе?
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша Игнатьеваты это кому? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мицу давно уже в WRC не выступает. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша, о чём ты? |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля jb,j мы не поняли друг друга либо что то ещепросто Марк я читала что ты пишешь и сказала свое мнение не в обиду |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так о чём ты вообще? С тобой никто не разговаривал. Мы с Димой тут ралли обсуждаем. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче разбирайтесь сами, мне надоело, у мя своя тачка, и пусть она фуфло, но она моя любимая, а насчет STI и EVO? обе создавались как источники адреналина для водителя, как одна так и другая успешно с ними справляются. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я втиснулась в ваш разговорпардонможно перебить у тебя есть права и ты что нибудь понимаешь в машинах?? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша Игнатьеваэто же обсуждение, каждый может высказать свое мнение, на то и создан этот опрос |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче разбирайтесь сами, мне надоело, у мя своя тачка, и пусть она фуфло, но она моя любимая, а насчет STI и EVO? обе создавались как источники адреналина для водителя, как одна так и другая успешно с ними справляются.вот и я придерживаюсь этого же мнения |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто как может человек говорить о таком прекрасном когдасам ничего не смыслит в дороге и авто Даша Игнатьевавсему свое время, может и есть че нить, всегда нужно немного знать теорию))), но провести сутки в гараже, откапиталить двиг, перестрести подвеску, или просто что нибудь сломать, чтобы потом сделать, блин, я псих))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты обо мне, Даша?) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не в обиду просто мне кажется что ты начитаныйесли я не права то скаживообщем тормозим я не буду продолжатьтак держать читай побольше в будущем пригодитсятолько практику не забудья тогда тоже психичка если я сама в машине кавыряюсь |
|
mixa515 | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это точно тема)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя первая тачка 412 москвич, была бы она у меня сейчас, я бы от бумера двиг туда бы запихнул, кста подходит как заводской, коробки почти те же, а если помудрить помучется то можно и мост задний впихнуть, а потом наблюдать удивленные лица на светофорах)))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня 7да прикольно |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у каждого свой бюджет, это не обсуждается) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | BMW - машина с душой |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА НЕ ОТРИЦАЮ ЕЗЖУ НА ЧЕМ ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.