А вы уже нашли свою вторую половинку??
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | жопа быть одной( |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я вчера её потерял=(жаль... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Славик...Держись...Я тоже чуть не потерял её по своей глупости...Но...она сжалилась надо мной,и сейчас мы вместе...Крепись... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а что если человеку не нужна вторая половинка? кто сказал что мужчина и женщина - половинки? :) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тарас...спасибо большое...больно до ужаса...не знаю куда идти и у кого просить о помощи... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ПОМОГИТЕ...уже устала искать((((((((... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а ты не ищи и найдёшь...=* |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да не за что...Я помню когда мы с ней поругались...Я был сдавлен... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я случайно нашла,через неделю мы начали жить вместе,через год расписались,а спустя еще пол года у нас появилась дочь)))я счастлива с головы до кончиков пальцев)))согласна с Слава FenixZTM Дудин...я не искала его,а он меня нашол)))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет и пока не думаю что хочу серьезных отношений )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.