А вы уже нашли свою вторую половинку??
| nocaptcha | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | У нас очень крепкая,горячая и безбашенная любовь на протяжении 4 лет. Мы раставались много раз и потом опять сходились...страшно подумать что когда-нибудь мы растанимся навсегда...  | 
| 13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: -- 
 | 
| jacksuantera | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | А я в любовь не верю...но может быть опять когда нибудь поверю в неё  | 
 | 
| mr.cooper | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | я так думаю нашла,но мы не в месте мы знакомы а как по общаться я не знаю((  | 
 | 
| Reverent | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | а я не знаю,что есть любовь??после того,что человек...любимый...променял любовь на деньги и спокойствие родителей...?о какой любви можно говорить тогда..?(((  | 
 | 
| hqwwarezz | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | я всегда верила в любовь и нашла ееу меня есть любимый и счастливый муж)))он прекрасен)))))))))))  | 
 | 
| ElenaAnd | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | только не переставайте верить в любовь...настоящая любовь все-таки есть))) все зависит от нас)))  | 
 | 
| DizelStudio | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | встречаюсь с одним, но люблю другого...((((  | 
 | 
| slavusic | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я уже почти 4 года в отношениях =))) Думаю, это навсегда =)))  | 
 | 
| GarryPot | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Пока ещё нет.  | 
 | 
| urzus | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Ему всего 18, но я влюблена...а он готов носить меня на руках))) и я счастлива, потому что в жизни такое бывает редко...а у меня есть=***  | 
 | 
| unlikestt | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | нет и не надеюсь найти  | 
 | 
| margo | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я не знаю... Я з ним дуже рідко говорю...Неа, не найшла...  | 
 | 
| biki2009 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Да, нашла Мы вместе 4,5 года и я счастлива Нам до сих пор есть о чём поговорить и мы одновременно звоним друг другу )))  | 
 | 
| GarryPot | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Когда у ног женщины лежит десять мужчин, она выбирает одиннадцатого, который стоит недалеко и смотрит в другую сторону. Это применимо ко мне, поэтому мой ответ - нашла, но не ту половинку(((  | 
 | 
| alekssshen | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Да я любима и безумно ЛЮБЛЮ:)  | 
 | 
| BigBoy007 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | я то любима но вот мною не любим никто)))  | 
 | 
| hoogo | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Нет но надеюсь скоро найду. Что не говори без любви тяжко.  | 
 | 
| seregan80 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | согласен с тобой николайдумал что нашел свою вторую половину а не тут то было ей ни я нужен был а квартира  | 
 | 
| abasive | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ох какая суровая правда =)) у нее видать своеобразная любовь ну да и такие бывают  | 
 | 
| alekssshen | Сообщение | 
 | 
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска