А вы уже нашли свою вторую половинку??
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас очень крепкая,горячая и безбашенная любовь на протяжении 4 лет. Мы раставались много раз и потом опять сходились...страшно подумать что когда-нибудь мы растанимся навсегда... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в любовь не верю...но может быть опять когда нибудь поверю в неё |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я так думаю нашла,но мы не в месте мы знакомы а как по общаться я не знаю(( |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не знаю,что есть любовь??после того,что человек...любимый...променял любовь на деньги и спокойствие родителей...?о какой любви можно говорить тогда..?((( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всегда верила в любовь и нашла ееу меня есть любимый и счастливый муж)))он прекрасен))))))))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только не переставайте верить в любовь...настоящая любовь все-таки есть))) все зависит от нас))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встречаюсь с одним, но люблю другого...(((( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже почти 4 года в отношениях =))) Думаю, это навсегда =))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока ещё нет. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ему всего 18, но я влюблена...а он готов носить меня на руках))) и я счастлива, потому что в жизни такое бывает редко...а у меня есть=*** |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет и не надеюсь найти |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю... Я з ним дуже рідко говорю...Неа, не найшла... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, нашла Мы вместе 4,5 года и я счастлива Нам до сих пор есть о чём поговорить и мы одновременно звоним друг другу ))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда у ног женщины лежит десять мужчин, она выбирает одиннадцатого, который стоит недалеко и смотрит в другую сторону. Это применимо ко мне, поэтому мой ответ - нашла, но не ту половинку((( |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я любима и безумно ЛЮБЛЮ:) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я то любима но вот мною не любим никто))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет но надеюсь скоро найду. Что не говори без любви тяжко. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен с тобой николайдумал что нашел свою вторую половину а не тут то было ей ни я нужен был а квартира |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ох какая суровая правда =)) у нее видать своеобразная любовь ну да и такие бывают |
|
alekssshen | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.