Сталкивались ли вы с непониманием родителей, которые не очень "за
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как с детьми ей богу.. А почему они берут бутылку и пьют, а вот европеец например скорее всего другим займется? У нас что всегда были алкаши? Да тогда бы не было никакой России давным давно уже, алкашляндии этой. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42, отношения имеют этапы Первый этап знакомство- цветочно конфетный периодпознание человека Второй этап- изучение человека(так же цветочно конфетный период) третий этап- начинаешь жить с чел.и начинается заново познание и изучение Четвертый этап- выяснение кто глава в семье Пятый этап- либо расход либо все ок :-) У меня отношения поменялись очень сильно До брака мы 2 года жили вместе Ничего у нас не менялосьно как только он одел обручальное кольцо,как будто чел.подменили Он стал очень сильно заботливым,чересчуру ласковым Он мне и сам в первый же день сказал,что это кольцо поменяло его всего Раньше он ходил еще иногда гулять с мальчиками,сейчас без меня гулянок не существует Он может на разборку какую нибудь выехать,но не более Другие все русские парни своих жен,девушек оставляют дома,а я всегда и везде с мужем И мне это очень нравится и никто не осмеливается сказать что то против Хоть и смотрят на меня все косо |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всеволод,сейчас ты сам уже начал обсирать россиян:-) что и требовалось доказать :-) дискуссия закрыта? :-) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никого кто этого не заслуживает я не обсирал. Вы только факты можете переиначивать я смотрю.. Не говорил я никогда что все алкаши, я сам трезвый. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Европеец - да, другим займется. Мы, когда что-то его или меня беспокоит, обсуждаем как решить проблему вместе. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На слова что русские алкаши,Всеволод начал тут же говорит что то вроде мы алкаши? мы не алаши. че это мы одни такие. все такие. почему как русские то сразу алкаши . Так почему тогда Всеволод считает что только восточные мужчины плохие. Только они и никто другой. Но при этом алкаши не только русские но и все остальные. Всеволод, старайся приводить весомые аргументы,раз уж решили брать на себя роль того кто решает кому быть в этой стране а кому нет,и где чье место и следи за ходом твоих слов. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот,а не начинают пить вместе,сидя при этом раздельно |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как всегда опаздываю:-( я на слова Александры это написала... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всеволод,ты сам себе противоречишь Прочти все свои комменты |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я поняла, Виол ;) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я себе никак не могу противоречить, это только вы можете неправильно меня понять.Я не кошу всех под одну гребенку, ни русских, ни нерусей. Вы же за мной только это и пытаетесь подловить. У вас либо ,якобы с моих слов, все неруси плохие а русские все хорошие, либо ,ваша позиция, все русские плохие а неруси все хорошие. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,через тел.сижу,так бы скопировала именно те слова,где ты противоречишь сам себе:-( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хихик... Зашла на страницу Всеволода :-) ты же совсем еще ребенок,и не по возрасту,я тебя старше на несколько месяцев всего :-) Прочитала твое инфо,ты мне братишку напомнил моего:-) ему 16 лет Он говорит: я настоящий мусульманин Носит черную одежду,отращивает волосы,носит что то типо тюбитейки,не ест свинину,НО:шашлык он ест,колбасу,шпикачки,и пофиг что это из свинины,главное вкусно Встречается с русской девушкой Хотя по правилам этого нельзя :-D вот мы всей семьей всегда его осуждаем,но пока он ребенок ничего не поймет,вот и ты так же... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы меня не учите каким надо быть. Одно дело когда какйто пацан сопляк 16 ти лет от своего максимализма юношеского (который обломать быстро можно) гонит, а другое когда это уже сформированная мужская позиция.Вы этого даже не понимаете, а уже пытаетесь что нибудь да подострать.. Ребенок мля.. смешно. Конечно, для вас ни бога, ни ценностей нету (правильных). Жопа в тепле грубо говоря и хорошо. Остальной мир хоть утопись.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всеволод,братишка тоже думает что он уже взрослый мужчина:-),надеюсь к твоим годам он уже поумнеет:-) не зря говорят что парни по уму на несколько лет отстают от девушек :-) эх,хорошо что мой рано повзрослел,так бы чекнулась вместе с ним :-) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну.. Могу вам лишь пожелать получше в людях начать разбираться. Если вы такие элементарные вещи понять и отличить не можете.. В том то и дело,что в людях очень хорошо разбираюсь и вижу их на сквозь :-) и не разу еще не обожглась и не ошиблась :-) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, а в этой теме, сразу же и ошиблась, как так..=) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счет чего ошиблась? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет меня и ошиблась. Если не увидела разницы между мною, и какимто 16 () летним пацаном... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разница только в цифрах возраста Ну еще и идеи разные:-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.