Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Чем мы хуже американцев??

NdersСообщение

Темы пользователя
Анита Збаральская нехуй кого попало пускать сюда Позор тем кто Русскую историю незнает(не ту которую в школе приподают, всё евреи перепесали, а настоящую)... называйте меня антисемитом, мне пох, но я скажу, жидовское правительство давно пора свергнуть, власть в руки Русским либо будет полная Анархия
19 августа 2010 12:12

katol82Сообщение

Темы пользователя
Дело за малым: осталось только разобраться, кто русский, кто еврей... Сложновато...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Анархия в голове у Артёма. Не знаю как историю, но русский язык у него в школе точно не прИподавали.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Да почему все ненавидят НАЦИЮ евреев? Я конечно не знаю событий, связанных с ними, но мне кажется, что геноцид по отношению именно к евреям- это уж слишком Я на 25% еврейка, но тем не мение не прослеживаю в себе каких то качеств коварства и т.п. Да и окружающие тоже... Введите меня в курс дела, пожалуйста=)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
не знаю...чем евреи некоторым никак не угодят да, пошутить можно...но мне евреи ничего плохого не сделали, никому из моих знакомых тоже. Еврейское правительство? а что такого плохого оно сделало? или его считаешь плохим лишь изза национального признака?большинству русских что ни дай в руки-пропьют. Ельцина хреново помнишь? угробил столько народа на Кавказе, зато русский

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
«Чем мы хуже американцев??» Да ничем не хуже мы У нас как говорят две беды – «Дураки и дороги» Дураки это наше правительство и те, кто им слепо верит во всем А дороги это не особо важно) Мы - Русские на много умнее этих буржуев Сколько русских умов перебралось к ним в 80-90-ых (Даже помощник Билла Гейца и тот русский)Нас всегда боялись и будут бояться потому, что мы самая не предсказуемая нация Америкосы знали, что нас силой не сломать и поэтому они «разложили» нас и наше общество своей культурой К чему это привело знают все

marik87Сообщение

Темы пользователя
Василий Юрист Попов а ты уверен что Ельцин русский? это ты так думаеш что он русский... пипец я в шоке... он за кавказ переживает.. а то что он россию обосрал, водкой залили и разгул бандитизма устроил, тебя не волнует? или тебе важен больше кавказ чем родная страна?чего обьясняю тут распинаюсь, слепо верити в то что показывают по телеку и пишут в газетах... а когда там жиды делят между собой нашу нефть и увозят ваши кровные деньги за границу в разные банки и сроят себе дома, больше кремля вы невидите.. какие вы патриоты свое страны? вы просто рабы.. повышают цены вам безразлично, кризис безразлично. ну ды и живите в рабстве.. я несогласен с этим...Маргарита Бантус, что у меня в голове твориться это мои проблемы..

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Артём,проблемы у тебя очень серьёзные Кризис...ну что ж 90-е пережили, так что сейчас ещё цветочки.#48Евгений Мухин-в принципе согласна с вами,НО любое правительство во все времена для нашего народа у нас будет плохим Царь плохой, Ленин плохой-голову народу заморочил, Сталин-вообще тиран, Хрущёв-ни рыба ни мясо, Брежнева-обосрали как могли, Ельцин-сначала освободитель, как только умер-сразу кучу дерьма вылили, Путин-страну из этого дерьма более-менее вывел, как только ушёл-в кризисе он виноват Это закономерностьЕвреи-как государство-люди хитрые, и нашим и вашим Ни с кем не с ссорятся А как мои знакомые-трудно сказать, разные Один действительно себе на уме, а другие замечательные люди, так что думаю,что национальность тут не при чём, среди русских тоже разные есть.Артём-если ты действительно хорошо знаешь историю-обрати внимание на то,когда, точнее в чьё правление нашу страну уважали за границей? Пока у нас разводили демократию, а по сути анархию-был бардак Ведь не зря американцы называли Хрущёва добрым толстячком. При сильных правителях всё иначе. Россию боятся, а значит уважают и считаются с её мнением. По поводу рабства-глядя на многих своих знакомых , я понимаю,что лучше им быть рабами,действительно умных личностей, даже не умных, а мудрых, не так уж много. Кризис-что ж поделать? повышение цен-это нормально и правительство в этом обвинять глупо, у нас не СССР, капитализм, частные лавочки цены и повышают. государственных магазинов уже нет-забудьте про них

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Вернусь к теме по поводу евреев. Не так давно вспоминали жертв Холокоста. Жертвами Шоа считаются 6 миллионов евреев Европы. К концу войны нацисты уничтожали даже следы от лагерей смерти; сохранились свидетельства о вывозе, либо уничтожении уже захороненных останков людей перед приходом советских войск. По оценкам «Энциклопедии Холокоста», погибло до 3 миллионов польских евреев, 1.2 миллиона советских евреев (энциклопедия приводит раздельную статистику по СССР и странам Прибалтики), из них 140 тысяч евреев Литвы и 70 тысяч евреев Латвии; 560 тысяч евреев Венгрии, 280 тысяч - Румынии, 140 тысяч - Германии, 100 тысяч - Голландии, 80 тысяч евреев Франции, 80 тысяч - Чехии, 70 тысяч - Словакии, 65 тысяч - Греции, 60 тысяч - Югославии. В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Артём, на кавказе что, не русских убивали??Чечня-лишь один из примеров глупой политики Кремля. Путин из этого говна Россию за уши тянул, какой он еврей?тебя послушать-так кажется что евреи уже везде)))) вряд ли всему стоит верить. Кстати лично меня (про тебя говорить не буду) национальность не волнует.Меня кризис не коснулся? коснулся потом догнал и ещё раз коснулся в америке и по всей европе кризис, тут и удивляться нечему.Я патриот, но отнюдь не слеп и вижу что происходит в стране. И несмотря на это глотки за страну буду рвать.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Вот дурость сказал...за Кавказ переживаю больше чем за свою страну У меня два знакомых там воевали так что пожалуйста думай что говоришь. Для меня это больная тема, для них тоже...именно поэтому я привёл в пример Кавказ как позорную страницу нашей истории.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Да при чем тут за кого больше переживаешь?? Мы все одинаковые И переживать нужно не только за свою жопу Нужно сочувствовать и другим Гибнут люди- и это факт Какая разница какой он был национальности?? Ведь он погиб защищая других.. Беда не может быть чужой Она всеобщая

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
отклонились от темыв америке чтобы быть полноправным человеком и членом общества достаточно иметь грин-карту, без всяких там экзаменов. а гражданство то уже для особо, принципиальных.в России такой альтернативы нет.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Ну пока у нас буду возникать вопросы Чем мы хуже? Чего нам не хватает светлого будующего не видать.Жить надо так чтобы на тебя равнялись, а не стонать Почему все так сложно. Чем мы-то хуже... Я не уверен что американцы терзают себя вопросами Чем мы хуже русских или британцев?Надо смотреть что у других хорошо, а у себя делать еще лучше Вот тогда будет толк, тогда на нас равняться будут.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Юрий МурзиновЧем мы хуже?...Это только название темы. Вы хоть немного читайте о чем речь то идет Говорится о том, что в Америке полноправный гражданин должен знать историю. Вот и возникает вопрос: Почему для многих из нас историю ?4?оссии знать необязательно??

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Прочитал от и до. Не смешите. У нас Свобода слова.Тут многие вроде и коренные граждане, а свою историю не знают. И это проблема. И вообще у нас в последния десятилетия культурная деградация.А вы про то, что нужно сдавать экзамен по истории как в штатах.Что действительно необходимо, так это комплексный системный подход по поднятию культурного уровня населения, формирования в умах полноценной национальной идеи. А вот так вопросы поднимать: Тут вот проблемка и надо бы ее как-то решить не получиться когда все в упадке. Либо все поднимать, либо продолжать лежать на дне, теряя время и силы уж точно не основополагающие дела.Когда культурное развитие всего нашего российского общества бкдет на высоком уровне, что каждый знал свои корни и свою историю, когда создадим нормально функционирующую модель государственности, тогда и вопросы о сдаче экзаменов при получении гражданства станут своевременными и найдут достойную поддержку и у народа и у государства.Быть может мы с вами и знаем что делать, и мы не одиноки, но все равно нас недостаточно. Может попробуем сделать так чтобы становилось все больше и больше??

Темы пользователя
Для того и создаются такие патриотические группы, как эта Пусть это совсем малая доля, но все таки... Правительство сейчас решает больше экономические проблемы, и то не решает, а больше говорит о них И до культуры когда нибудь дойдет очередь Вот только здесь один вопрос: КОГДА?

PVSСообщение

Темы пользователя
Ну затем мы и вступаем в эти группы, чтобы сохранить хоть малую долю сознательности и донести ее до других.Вот только будет очень печально если культурный подъем в нашей стране пойдет, как это обычно бывало, после реальной угрозы быть завоеванными, когда мы объединяль с одной общей целью выжить и раскрывали весь свой недюжий потенциал. Как бы это не звучало страшно, но все таки думаю, что так оно и будет...

SermelСообщение

Темы пользователя
подлости не хватает)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Маргарита,к Вашему сообщению под номером 50 немножко добавлю и так сказать выражу своё мнение))и в общем вступлю дискуссию,оттолкнувшись от Вашего комментария))надеюсь вы не против))...не надо Царя обижать)))Царь хороший был)))Ленин желал мести за брата и Блага для России только неправильными методами)))Сталин безусловно сволочь,с этим согласен,а что потом было так это ,товарищи уже не СССР и не было там ЦК КПСС,а воры остались,разве что Андропов молодец был,Ельцин никогда не был освободителем))то что его по телеку показали как он сдал свой партбилет и все сразу:УРАДемократияи понеслось,реклама,а что после него осталось 97% предприятий РФ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ государству,то есть вся нефть,газ и тд и т.п. уже не наши)))красотаааа))))Путин в общем неплох,но он тёмная личность в смысле того что он из КГБ,по этой теме даже анекдот один хороший знаю,но что-то я отвлёкся))итак собственно к чему я это вёл,вопрос Вы читали литературу ХIX века?думаю да,так вот про чиновников и власть у Гоголя помните что было в таком произведении как ну например Ревизор?если нет советую почитать))по сути ничего не изменилось,но суть России в другом))это как у Фёдора Ивановича Тютчева:Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить:У ней особенная стать -В Россию можно только веритьясно?))так что не бойтесь))всё будет отлично))главное это народ))а Царей Вы правда зря обижаете,Цари всегд желали России именно добра и счастья,правда Самодержавие и Консерватизм тормозили процесс развития,НО они сделали хорошего много больше чем Советская Власть,которая вопреки логике после того как узнала что из-за репрессий погибла уйма народу продолжила репрессии с удвоенной силой...а Освободителем был не Ленин,а Александр II,собственно в Царей Верили как и в Бога,потом в социализм,вот только социализм рухнул,а в Бога верим из чего можно сделать вывод что если учиться,учиться и ещё раз учиться,то добьёмся всего чего захотим,это единственное в чём я соглашаюсь с Главным Революционером))и можно не беспокоиться Господа))ничто не вечно,кроме России,так что не пропадём))монголов гнали,поляков гнали,французов гнали,немцев гнали (3 раза),англичан тоже один раз гнали))турок гнали и американцев прогоним)))было бы желание,а остальное приложится))в общем будем мыслить оптимистично))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.