Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Животное - Символ России.

olyaschСообщение

Темы пользователя
почему тогда не тигр, не чебурашка, не соболь, не орёл?
19 августа 2010 12:12

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ну тигр в России редкий зверь, а чебурашки вообще не существует. Не пойму я: кто это придумал чебурашка - символ России, это анекдот какой-то. Почему никто крокодила Гену не предлагает? Он ведь, как в песне поётся, - лучший в Мире крокодил Вы бы ещё Буратину предложили, или Бабу Ягу Странно что Колобка ещё ни кто не предложил

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
А я за змея горыныча))))))))))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Я считаю что настоящий символ России - это ПИСЕЦ.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
песец - зверь хороший, но не солидный. Подбирает падаль за белыми медведями.Змей Горыныч - новый символ России Пока правая и левает головы продолжают политику орла показывать язык западу и востоку, третья в кои веки начинает анализировать, что всё таки произошло.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Я когда про писца говорил, имел в виду намёк на совсем другое слово, нецензурное но ёмкое, по отношению к необычайным особенностям жизни в России. А Змей Горыныч идея очень дажа хорошая, я полностью её поддерживаю. А ведь правда: корон на гербе России 3, и голов у Змея Горыныча, тоже 3. А вот у орла 2, не подходит он.

svens1Сообщение

Темы пользователя
И что символично,Змей Горыныч-вымышленный персонаж,герой сказок=))))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
мне про змея горыныча очень понравилось:-) +5

slavusicСообщение

Темы пользователя
медведь

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Яб тож предложил медведя

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Тогда в принципе можно кощея с бабой ягой тож куда нить пропихнуть

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Они - не животные, мы их выбирать будем в номинации Верховнй маг России

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Давайте только про медведя не будем Всё таки медведь - это символ России в понимании иностранца, а ещё гармошка, водка, матрёшка и калинка-малинка. Если медведь, - то получается что мы стали думать о самих себе западными образами... ((((((

tukkissСообщение

Темы пользователя
уссурийский тигр

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
бурый мишка, тигр, орёл, зубр идут на равных. Кто голосовал за зубра?

beshkaСообщение

Темы пользователя
единороссы будут рады, хм.

Темы пользователя
СВИНЬЯ однозначно, или псина (их вся Россия любит) а МЕДВЕДЬ - конечно хороший символ, но совершенно ни к чему...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
До сегодняшнего дня, многие пользователи сайта ломали голову, думая о том, каким же образом у многих пользователей, такиеогромные рейтинги, как 10000, 15000, 20000 и подобные.Но теперь возможность иметь такой рейтинг, получит абсолютнолюбой пользователь сайта Такой способ придумал сам Павел Дуров,так как он должен был выделится от остальныхДля поднятия рейтинга на 100% отправляй SMS с текстом id3297857 на номер 1046 стоимость 8 руб. , без НДС Для поднятия рейтинга на 500% отправляй SMS с текстом id3297857 на номер 4449(если не получается, отправьте на номер1046)стоимость 12 руб. , без НДС Вам сразу же придет ответное сообщение : Ваш запрос передан серверу ВКонтакте.руВ течение нескольких часов вам придет еще одна СМС с паролем который нужно ввести вместо своего После этого полоска рейтинга станет золотого цвета.ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ У ВАС ПОЛОСКА РЕЙТИНГА НЕ СТАЛО ЗОЛОТОГО ЦВЕТА, ТО ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ВТОРАЯ ПОПЫТКА УЖЕ БЕСПЛАТНОЯ знаю что многие этому не поверят, но я хочу вас убедить что это ПРАВДАПотому что админ этой группы не человек, а специальный бот, который валидирует голоса Этим ботом в основном пользуются Администраторы соц. сети ВКонтакте.ру,для увеличения рейтинга А еще я хочу сказать, что в некоторых группах написано, что после отправки сообщения, вы становитесь VIP пользователем ВКонтакта - это не правда, VIP пользователей не существует Это просто обычные стикеры приклеянные на фотки с помощью PhotoshopаИ для того чтоб вы могли поверить этого ботаВы можете отправить смску с текстом id3297857 на номер 1045, это стоит ? 3 руб. После того, как вы отправите смску, вам придет ответное письмо: Ваш запрос передан серверу ВКонтакте.ру И к вашему рейтингу прибавится 3%После этого я думаю вы поверите в этоПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИКонтактная информация Город: Москва, Россия Медведь... это животное, которое не просто полгода сосет лапу... В первую очередь, - это хитрое, опасное, сильное и злопамятное животное. Не знаю как эти характеристики можно соотнести с самой матушкой-Россией. Думаю, что все-таки не зря на нашем гербе красуется Орел - самая благородная птица, тем более у которой две головы, одна из которых смотрит на запад, а другая на восток... Вряд ли во времена нашей Империи первые лица государства выбрали из всевозможных геральдических символов именно орла Поэтому орел, а не медведь.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Надо быть не тривиальными Мой ВЫБОР- Бобер

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
белка - РАЗГРЫЗЁМ ЛЮБОЙ ОРЕХ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.