Животное - Символ России.
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут уже сказали умную мысль, в европеиской части это медведь, в сибире это тигр, на севере это белый медведь, вы как выбираете то?) Кто сильнее, выше, умнее? Россия это же не только Москва и Санкт-Питербург, есть еще Владивосток, Новосибирск, логично что на гербе орел, потому что это царская птица, и чтобы всех удержать под властью одного нужна именно чистота крови была, мы всетаки по истории монархия были, а орел и остался как от манархическои России. Росси́йская импе́рия (дореф. русск. Россійская Имперія; также Росси́йское государство или Росси́я) - название Русского государства в период с 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году. Империя была провозглашена по итогам Великой Северной войны русским царём Петром I Великим [1].Вот вам выдержка из Википедии, ясно почему орел, а медведь это уже навязаное единоросами. А по мне, сеичас Россия это Свинья, не вся конешно, но большая чиновничья ее часть, люди что у власти совсем не думаю о нас с вами Орлы, Медведи, Тигры Вы наши =))) Цитату Наполеона тут вспомнил, но своими словами там звучало так: Стадо львов под предвадительством барана слабее стада баранов под предвадительством льва =) А животное свинья =)))) кто голосует за свинью?))) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Краб и Шмель :D |
|
slols | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шмипанзе с бананом |
|
soul29 | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легко.Не помню точно строчки из Гумилева но смысл в том что в одной негритянском государстве президент , или король, или кто там у них уехал на рыбалку, в это время к нему в доим пробралась обезьяна, в итоге никто не заметил что страной целый день управляла обезьяна.А если серьезно то обезьяна, для меня, символизирует определенную дикость и отсталость, подражание безсмысленное. а банан символ нашей экономики. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за чебурашку :) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курица-мутант,с двумя головами,то что надо |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я выбрал бы уссурийского тигра либо дальневосточного леопарда |
|
sodr968 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.