Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Можно ли жить за границей и оставаться истиным патриотом своей РОДИНЫ?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Можно быть просто любителем Родины и человеком, уважающим Родину.
19 августа 2010 12:12

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Жить в другой стране, значит работать на неё, приносить ЕЙ пользу, а не своей Родине.

ReverentСообщение

Темы пользователя
а если на родине Красный террор? Многие люди покидали Родину не от хорошей жизни.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Тогда нужно бороться за справедливость у себя на Родине. Я понимаю, что это легко сказать, но всё-таки.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Родился на Руси Живи на Руси Умри за Русь

ReverentСообщение

Темы пользователя
Нельзя назвать патриотом человека погнавшегося за барышом и хорошей жизньюНужно жить в России, бороться с проблемами здесь, а не убегать от них туда, где они решены, ведь в будущем для бунта против ЕДросско-чиновничьей оккупаций потребуется каждый русский и российский человек

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Родина живет в душе , по разным причинам временно можно побыть и за ее пределами

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Опять про бунт слышу)) Интересно почему всегда все уверены что если что то плохо получается это надо обязательно раздолбать до основания, тогда все будет хорошо

Темы пользователя
#29Кирилл КорякинМ-да...у вас слишком прямолинейное понимание бунта...разгромить всех и всея и т.д., а-н нет...Я говорю о цивилизованном бунте, а это-массовое народное игнорирование правительственных (государственных) структур, а так же многомиллионные одновременные манифестации людей в каждом уголке России (улицы,дороги,железки,аэропорты...)В результате: временная стагнация всего и всея и при этом путинская машина не сможет применить силовые методы против 10-тков миллионов граждан...,а далее, движение в сторону традиционных ценностей нач.20 века (с православными устоями, регулируемым капитализмом,морально-нравственно этическим воспитание, а так же исключение из власти всей правящей элиты с массовыми посадками и возможное восстановление Монархии с думой, наверное Романовы, или другие династии-это моё видение...). Но для этого нужна массовая сознательность,и каждый должен сказать зае..ли...хватит нам кухарок,нквдешников и прочей дорвавшейся до власти и погонов шантропы

PiatuiСообщение

Темы пользователя
я считаю,что наша страна действительно ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВАи надо вкладывать все именно в нее,а не сматываться где по словам людей проще и красивее...если все так будут думать,то от России ничего не останеться...нам надо научиться жить здесь,творить,вкладывать,любить и уважать...вот...я за Россию настоящие патриоты при власти сидят,а последних мнимых с, Речника выселяют,не важно сколько лет они считали эту землю своей.менты которые,гонят бомжей на мороз с электричек(регион.московские н-ти) тоже большие патриоты,не защищаю бомжей,но это проблема властей(патриотов).эмигранты,начиная с первой волны,сохранившие традиции,реликвии,язык-конечно мнимые,не чета нашим(всегда говорю со свастикой)истинным,готовым протестовать по зову партии

seregan80Сообщение

Темы пользователя
у малахова на программе о спайсе одни патриоты-государство проспало,на сколько лет дерьма завезли,изобретатель виноват?может бизнес?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Очень многие говорят, что они патриоты. Хотя только единицы из них являются настоящими патриотами. Я очень люблю свою страну, но не могу назвать себя патриотом. Это очень ответственно.

urzusСообщение

Темы пользователя
Конечно можно

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Можно, если ты посол, разведчик или оккупантСогласен.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ну с #35 я согласен полностьюа насчёт остальных не могу этих людей назвать патриотами я не понимаю таких людей

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
а я вообще не понимаю слово патриотизм что это и кто его придумал и что это значит

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
ну раз не понимаеш и не поймёш)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Это очень сложно, и тяжело, я уже 11 месяцев обучаюсь в Чехии, и мне ооочень хочется домой, до учусь и все на Родину.Кстати страну свою любить больше стал именно когда уехал, как говорится пока не потеряеш не понимаеш что имел...

dushikСообщение

Темы пользователя
Ха ха ))еще одном смешное обсуждение...Канеш можно,ты как будто разрешение попросил,не то что можно нужно,хотя дело каждого...патриот он и в Африке короче)))) кстати за границей наоборот усиливается патриотизм еще больше...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
можно
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.