Можно ли жить за границей и оставаться истиным патриотом своей РОДИНЫ?
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно быть просто любителем Родины и человеком, уважающим Родину. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жить в другой стране, значит работать на неё, приносить ЕЙ пользу, а не своей Родине. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если на родине Красный террор? Многие люди покидали Родину не от хорошей жизни. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда нужно бороться за справедливость у себя на Родине. Я понимаю, что это легко сказать, но всё-таки. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родился на Руси Живи на Руси Умри за Русь |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя назвать патриотом человека погнавшегося за барышом и хорошей жизньюНужно жить в России, бороться с проблемами здесь, а не убегать от них туда, где они решены, ведь в будущем для бунта против ЕДросско-чиновничьей оккупаций потребуется каждый русский и российский человек |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родина живет в душе , по разным причинам временно можно побыть и за ее пределами |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять про бунт слышу)) Интересно почему всегда все уверены что если что то плохо получается это надо обязательно раздолбать до основания, тогда все будет хорошо |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29Кирилл КорякинМ-да...у вас слишком прямолинейное понимание бунта...разгромить всех и всея и т.д., а-н нет...Я говорю о цивилизованном бунте, а это-массовое народное игнорирование правительственных (государственных) структур, а так же многомиллионные одновременные манифестации людей в каждом уголке России (улицы,дороги,железки,аэропорты...)В результате: временная стагнация всего и всея и при этом путинская машина не сможет применить силовые методы против 10-тков миллионов граждан...,а далее, движение в сторону традиционных ценностей нач.20 века (с православными устоями, регулируемым капитализмом,морально-нравственно этическим воспитание, а так же исключение из власти всей правящей элиты с массовыми посадками и возможное восстановление Монархии с думой, наверное Романовы, или другие династии-это моё видение...). Но для этого нужна массовая сознательность,и каждый должен сказать зае..ли...хватит нам кухарок,нквдешников и прочей дорвавшейся до власти и погонов шантропы |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,что наша страна действительно ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВАи надо вкладывать все именно в нее,а не сматываться где по словам людей проще и красивее...если все так будут думать,то от России ничего не останеться...нам надо научиться жить здесь,творить,вкладывать,любить и уважать...вот...я за Россию настоящие патриоты при власти сидят,а последних мнимых с, Речника выселяют,не важно сколько лет они считали эту землю своей.менты которые,гонят бомжей на мороз с электричек(регион.московские н-ти) тоже большие патриоты,не защищаю бомжей,но это проблема властей(патриотов).эмигранты,начиная с первой волны,сохранившие традиции,реликвии,язык-конечно мнимые,не чета нашим(всегда говорю со свастикой)истинным,готовым протестовать по зову партии |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у малахова на программе о спайсе одни патриоты-государство проспало,на сколько лет дерьма завезли,изобретатель виноват?может бизнес? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень многие говорят, что они патриоты. Хотя только единицы из них являются настоящими патриотами. Я очень люблю свою страну, но не могу назвать себя патриотом. Это очень ответственно. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно можно |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно, если ты посол, разведчик или оккупантСогласен. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну с #35 я согласен полностьюа насчёт остальных не могу этих людей назвать патриотами я не понимаю таких людей |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще не понимаю слово патриотизм что это и кто его придумал и что это значит |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну раз не понимаеш и не поймёш) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это очень сложно, и тяжело, я уже 11 месяцев обучаюсь в Чехии, и мне ооочень хочется домой, до учусь и все на Родину.Кстати страну свою любить больше стал именно когда уехал, как говорится пока не потеряеш не понимаеш что имел... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха ха ))еще одном смешное обсуждение...Канеш можно,ты как будто разрешение попросил,не то что можно нужно,хотя дело каждого...патриот он и в Африке короче)))) кстати за границей наоборот усиливается патриотизм еще больше... |
|
assliver92 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.