Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Можно ли жить за границей и оставаться истиным патриотом своей РОДИНЫ?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
можно...сейчас сама уже живу как год за границей и ужаснулась только,как тут люди живут в принципе,когда налог НДС 20%, а то и бывает больше в других странах...Так что ,наша Россия лучше намного..Некоторые иностранцы(европейцы)специально едут в Россию,так как кризис ненастолько такой ужасный, как например здесь в Ес...
19 августа 2010 12:12

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я несколько лет назад уехал в Великобританию, сейчас мне 24. И я не понимаю, как люди живут в России. Англия в разы лучше. Нет пьяниц, быдла, нормальные зарплаты, разнообразнейшая природа, нормальное правительство. И те кто пишут, что жить надо там, где родился - идиоты. Гордиться Родиной, можно только если есть за что. Я бы посмотрел, чтобы вы сказали, если бы родились в КНДР. Я люблю Россию только за природу, но зная, что на этой природе меня будут окружать пьяницы и быдло, я ее перестаю любить. P.S. Виолетта V+S=foreve ♡♡♡ Качалова, вы куда за границу уехали? На Украину что ли?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
можно подумать в великобритании не пьют...Странно ,меня пьяницы и как Вы говорите быдло не окружало...наверное не там тусовались...Я в болгарии живу...Страннно говорите,Гордиться Родиной, можно только если есть за что.А что у нас мало заслуг?Даже если фашистов победили,Вам этого мало?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Ну да, много военных заслуг, победили фашистов. А что сейчас? Эти ветераны Великой Отечественной Войны живут в разваливающихся домах, на пенсию 3000 рублей, куча взяточников спокойно разъезжает на дорогих автомобилях, на улице дети пьют пиво и курят, в армиях избиения, в правительстве куча воров, средняя зарплата ~10000 рублей и еще куча минусов. P.S. Я с быдлом не тусовался. Но после восьми вечера их на улицах и так много.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Ветеранам сейчас квартиры выдаютА про взяточников,так их везде полно)Например,где я живу минимальая зарплата 6 000 рублейДалее учителя курят прямо возле школы...И что?))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Квартиры выдают? Вы верите тому, что по телевизору говорят? Ну может пару квартирок дали. Только для показухи. Я сам в России знаю ветеранов, которые живут очень бедно. И они давно добиваются квартир.Взяточников, например в Англии, по сравнению с Россией почти нет. Потому что они знают, что им грозит по закону. А в России всем на закон плевать. Потому что все куплено. Если надо - отмажут. Да и кто их ловит? Никто. И Болгария все-таки не сильно от России отличается. Поживите во Франции или Англии или Италии. Здесь беззакония в разы меньше. И, например, если бы в Англии учитель курил возле школы - этого бы просто так не оставили.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Странно,да вроде как Болгария в Ес находится,пора бы навести порядок.что касается Франции,то там много воровства среди белого дня.сами девченки рассказывали.Ладно ,спорить небуду...)Лучше,каждый при своем мнении останется...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Можно жить за границей и оставаться истиным патриотом своей РОДИНЫ . Я русская но родилась и живу в Украине Но мне кажетса что я люблю Россию больше чем Украину С Россией у меня многое связано У меня есть мое родословное Мое родословное с писалось с 1700 годов А так же у меня есть семейние архивы где написана история моих предков Мои прадеды воевали в битвах с Наполеоном в 1 и 2 мировых войнах Поверте мне у нас на Украине много рагулей Во Львове СС Галичина считают героями и это не вся херня шо у нас есть

ReverentСообщение

Темы пользователя
Я сильно сомневаюсь что истинный патриот будит счастлив за границейЯ бы так не смоглаЯ не могу жить без Русского воздуха, без Русских березок и просто без Русского народа, стойкого, честного, сильного

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Вам лучше спросить у 15-миллионов наших соотечественников.Из них 17 тысяч докторов наук, выросших у нас, работают за границей.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
не можно, если только в бегах или в командировке

hoogoСообщение

Темы пользователя
Пример - Водянова, мужа крестила, венчалась с ним в церкви в Петергофе, детей воспитывает в русской культуре.А некоторые русские девушки ездят к туркам и арабам, но при этом живут в России.Так кто из них больший патриот и вообще нормальный человек?

PiatuiСообщение

Темы пользователя
патриотизм - одно из лучших чувств.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#54Анастасия Явсегдаправатурки и арабы классно трахаються..во время отпуска они - хорошее развлечение для женщин. Самое смешное, что они думают что эти женщины шлюхи, на деле же шлюхами являются сами эти арабы (попробовала бросила, нашла другого), ибо даже русские женщины гораздо богаче чем они..и им совершенно ничего не нужно от этих бедных мусульман, потому что ничего у них нетОднако и речи не может идти о том чтоб выходить за них замуж

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Да почему же нельзя? Были случаи.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ну молодцы,начали с патриотов,закончили турками трахающими.Родина одна,как мама,и поэтому мы любим её,какая бы она не была, но то что в цивилизованных странах,порядка больше,это факт.Так что Баланов ,ближе к правде.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#54 )) секс с иностранцами приравнивается к предательству Родины? Забавно млин.А если я турчанку трахну? То это я предатель или она?

rrefassСообщение

Темы пользователя
На мой взгляд, проживание за границей равняется измене.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.