Как Вы считаете, какая религия больше подходит человечеству: язычество
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно Православное христианство) Хотя и в нем в России присутсвуют некоторые части язычества) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и хорошо,что присутствуте, значит нам так лучше. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | страны, народы разделяют богов(Иесус, Аллах и т.д.), в определённой степени это тоже язычество |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, вы как знаете, но мне язычество как то больше по душе. А христьянство вообще не воспринимаю. Мое мнение таково - Боги были всегда, с самой зари человечества, а Бог - он не давно пришел... Так что вот |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Ѽ+Ѽ=ѼѼ Александрович 24 июл 2009 в 1:21а еще я с этим человеком согласен. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по моему, это не вопрос что больше подходит человечеству. Это вопрос что больше подходит каждому отдельному человеку. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по моему человек должен жить в своей культуре и не кидаться в кришнаиты или мусульмаство |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.