Что вызовет в Вас подъём патриотизма?
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и безусловно наш ГИМН |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правда жизни : Мы можем ругать свою страну без конца,НО как только мы скажем это иностранцу и он при этом ещё и согласится,мы тут же дадим ему по морде))). |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина,Задорного слушаете? ;) Хотя,конечно же,он прав =) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне больше нравится как ныне взбирается Вещий Олег |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | борьба за здоровый образ жизни и реклама водок ;особо горики и с перцом |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня и так высокий патриотизм. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Необходимо комуто бороться с чуждыми культурами, я и борюсь. Именно это повышает мой уровень патриотизма |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подъем патриотизма вызовет только ВОЙНА Так было всегда. Если какая-нибудь падла захочет оттяпать кусок нашей территории, или уж тем более просто уничтожить нас получит по мордам незадумываясь Я в этом уверен, и даже если патронов небудет, ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я свалил из этой страны в Англию четыре года назад. И я скажу. Россия - дерьмо. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышь Ваня, ты что тогда делаешь в группе патриотов? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван БалановРоссия - дерьмо. - знаешь, Россия тебя тем же считает, в лице всех людей, состоящих в этой группе) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | национализация сырьевой отросли экономики.Вызовет у меня подъём патриотизма. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Победы наших спортсменов на ЧМ...когда слышу гимн России...когда на День Победы и День города во всю глотку ору :Россия, Россия |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | присоединение Крыма к России |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда лупят засранца из дорогой иномарки да при этом еще и его машину разбив, да при этом еще и нормальные русские мужики а не аналогичное говно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.