Нападения на студентов-иностранцев.
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот...не понимаю...причем здесь слабоумее...просто видимо кто-то не видел,как именно чурки насилуют русских девушек и это нормально вы считаете?Они правильно,поучатся,девушкам жизни поломают и уедут,у нас не устаявшеяся страна ещё,демократия и многонацилизм только на словах,но не на деле...вот и происходят такие нелепости...не можем мы хорошо относится к людям...не можем |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна во всём с Михаилом ДжусиДжус Гавриковым... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По тем же причинам, что и большинство других драк и нападений - либо бытовые разборки, либо тупо грабёж.все это антифа - ЗЛО. в отличие от ФА - По мне так два сапога пара. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что это чудовищно, ни за что избивать и убивать людей, которые учатся в нашей стране, уважают и интересуются ей. Расизм - это ужасно, а в стране, которая победила фашизм - это ЧУДОВИЩНО Наши деды боролись против этого, а мы за? Это безумие, ужас, низость... Называйте, как хотите Чудовищно слышать об этом, особенно в нашей многонациональной стране...((( |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вчера на заборе видел лозунг следующего содержания:Русский,не будь дибилом,виноваты не приезжие-виновато правительствоАвтор этого лозунга перечеркнул крест-накрест фашисткий лозунг,призывающий бить чурок и свастику.Задумайтесь на этим.Ведь именно правительство со своей миграционной политикой допускает такое количество приезжих в России.Приезжие не боятся-скинхедом мало,а от мента можно откупиться за 50,максимум 100 рублей. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Дмитрием. Миграционная политика слабо развита и нерегулируема законодательством.Но, речь идет о СТУДЕНТАХ-иностранцах, которые в основе своей возвращаются домой на Родину. А нападения на студентов - это уже немного другая история. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Валентином:все это антифа - ЗЛО. в отличие от ФА - По мне так два сапога пара. - верно подмечено. Одно другое дополняет. И это печально.2Оленька Зверкова: Очень много случаев, когда различного рода деграданты насиловали русских девушек, очень много слышал про чеченцев, которые ведут себя просто похамски, приезжая в чужой город учиться. Как будто с гор только что спустились...поэтому к ним и отношение такое РЕчь про студентов из Африки и Азии - эти ребята в основной массе, если не в целом, совершенно уравновешанные люди, не каждого ведь посылают за границу учиться, а самых выдающихся, либо же стремящихся к знаниям и обучению. Убийства темнокожих студентов - это бич российской действительности. Согласитесь, что темный цвет кожи ДО СИХ ПОР непривычен большинству населения Москвы/Питера, я уже не говорю про регионы... Так о чем может быть речь, если проходя мимо темнокожего студента, основная масса неадекватно его воспринимает. Это полнейший бред. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Студенты только пользу приносят-потому,что учатся они за деньги-и за немалые деньги. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обучение умных людей приносит пользу всему человечеству, а деньги не столь важны(в сущности это копейки в маштабах странны)... Я зачастую по несколько раз на дню в метро втречаю темнокожих студентов(негров)...Так что я уже привык |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нормально отношусь к студентам-иностранцам.Среди них есть много хороших ребят и девчонок,с которыми очень интересно общаться,от них узнаешь много нового о других странах.А те люди,которые плохо к ним относятся или тем более избивают их...,я считаю, не заслуживают уваженияЕсть как хорошие люди,так и плохие среди руских и иностранцев,но нельзя принижать одну нацию перед другой |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему нельзя? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А те люди,которые плохо к ним относятся...не заслуживают уваженияДожили. Плохо относиться уже к иностранцам нельзя Надо уважать и любить... |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава России, хачей ненавижу мразей тупых. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А грузин особенно ильдара и соокашвали |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотри, что ты написал И подумай о своем поведении |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитал все за и против... Скажу так...пока кавказцы на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК ЧТО МЫ У НИХ В ГОСТЯХ пусть издят всех...простите меня люди но если ты приехал из говно страны( говорю так потому что люди бегут в более нормальную жизнь), и ты К ПРИМЕРУ чеченец, и орешь что чечня рулит, кавказ сила, кто не с нами тот под нами и т.д. эт о плохо...вернись к себе на кавказ и живи там на 2000 российских рублей в месяц... да мы многонациональное государство...у меня бабушка была мусульманка...похлеще многих кавказцев...даже умела по арабски писать... я не слышал никогда от нее ничего плохого... теперь только и слышишь что ваы говно, мы приехали вас захватить...учитесь а то торгаши...где врачи, учителя? нет...торгаши и преступники...стереотип для меня, как для сша - если русский- пьяный с медведем в ушанке |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хуйло закрой, фильтруй базар шмакадявка, нерусь гребаная. Ох как из тебя русскостью-то поперло.))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Базлов.Я согласна,что есть много случаев,которые показывают отвратительное отношение иностранцев к русским.Но нельзя всех нести под одну гребёнку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.