Нападения на студентов-иностранцев.
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Афа, фа, хачи везде есть преступники...а пиздить первого попавшегося нерусской нац-ти бред это противозаконно. я как послушный гражданин придерживаюсь закона |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Шарыпина, я стараюсь просто не пересекаться со студентами-иностранцами (почему европейцев среди них нет?) и мне этого вполне достаточно.. Я не понимаю ваших притензий Относится к ним я могу как угодно.. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий,у меня к Вам в принципе не может быть ни каких притензийКаждый выражает своё мнение на тот или иной вопрос.А отношение к студентам-иностранцам - это личное дело каждого |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что это полный беспредел Нужно бороться с расизмом |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласна Кстати, среди них есть и европейцы, просто они об этом кричать на каждом углу не собираются(особенно, если европеец - немец). И тем более стыдно, что они могут видеть и слышать подобное - хорошее же мнение у них сложится о нашей стране Они и так нас не везде и во всем понимают, а тут оказывается, некоторые русские готовы из - за цвета кожи и разреза глаз убить человека.Замечательно будет, если они с этим отвратительным фактом нашей жизни за время своего прибывания в России не столкнутся. Но если все - таки да, то с позиции европейской логики получается следующее: страна, победившая фашизм, фактически сама становится подобием своего врага. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется, что ненависть к другим нациям передалась нам от предков Ведь сколько мы с ними боролись Сначала Варяги, потом Татаро-Монголы со своим Иго, затем Франция, Англия, Турция, Германия и т.д. Так что вполне может быть, что это у нас на генном уровне |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анита ЗбаральскаяПолностью не согласен Как тогда наша страна могла остаться многонациональной?? В русском характере, никогда не было ненависти к другим народам. Наоборот, мы всем всегда были рады, даже после ужасной Великой Отечественной Войны у народа не вой, а не немцев И то что сейчас твориться - это полный беспредел. Люди едут в Великую Россию в которой когда учились их родители и что же они встречают? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как раз у ЛКН есть такой ген где каждый у них на родине носит с собой оружие с самого детства и это считается нормальным. У нас как раз такого нет и не было. И если уж взять тему про то что мы избиваем иностранных студентво то вспомните что в основном это как раз народы кавказа а не других стран, и не случайно а то что они к нам со своими законами лезут из своего кавказа и здесь конечно такое не приветствуется. Вот и пошли скины фашиста нацисты, называйте как хотите, но если бы у нас не было агрессивно настроенных лиц кавказкой национальности то и скинов и прочих у нас тоже было бы меньше. Просто так не чего не откуда не берется |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как раз у ЛКН есть такой генкак биолог вам скажу, что вы неёте чушь. На Кавказе проживают народы самых разных семей и групп.Вот и пошли скины фашиста нацисты, называйте как хотите, но если бы у нас не было агрессивно настроенных лиц кавказкой национальности то и скинов и прочих у нас тоже было бы меньше.и бравые защитники Руси начали бороться с торговцами дынями, чтобы поборов 10 против одного какого-нибудь узбека, храбро разгромить всю кавказскую мафию.Вопрос. А как эти скины отличают некороенных от коренных, преступников от порядочных граждан? А то ведь бывают такие казусы, приедет якут или калмык, или бурят, или адыгеец в столицу своего государства, и тут встречает этих... которые визжат, что Россия для русских, а все остальные должны убираться. И что подумают эти самые калмыки, якуты или буряты? Что им действительно надо отсоединиться от России? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Избивают скины, скин=бандит, он не имеет ни мышления, ни мотивации, это просто преступления. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скины стану к развалу подталкивают, в России и так людей которые развала хотят многовато, а они ещё масло в огонь подливают. Русские должны объединять вокруг себя другие народы, а не наоборот. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вам не приходит в голову, что эти негры или вьетнамцы просто торговали наркотой и кому-то задолжали, вот их и убили? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.