Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Влияние мирового кризиса на Россию: тихая гавань или затронет по полно

svens1Сообщение

Темы пользователя
Александр, учите историю, в провинциях подавляют недовольство, а Москва и Питер специально кормяться, что бы не бунтовали, ибо усмирить 10 млн город не возможно. Так было испокон веков Москва жила лучше других, зачастую даже объедая тех у кого и так нечего было есть. Пока вы там не ощущаете, у нас у же людей сокращают и зарплаты задерживают, а цены повышают и как жить?
19 августа 2010 12:12

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Я вот лично студент и для меня как и для всех кризис ударил жестко, работать стали меньше, зарплата уменьшелась в двое у моих родителей, а ноутбук я брал кредит, мне увеличили процент до 42.7% не хило 6000 рублей переплачивать... просто ужас ...:(

slavusicСообщение

Темы пользователя
Мне вот зарплату ни как не дадут,а денег нет даже на подарки к новому году

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
а по моему это всё бред нашего государства, при их желании этот кризис мог пройти нас не задев ни как, но у правительства другие планы... Одно тока запланированое повышение тарифов на ЖКХ электроэнергию и другое на хренову тучу% чего стоит. И вообще если правительство не поменяет внутренную политику будет то что было в 1917

black_2406Сообщение

Темы пользователя
они тупо хотят нажиться на нас с отговоркой:всемирный кризис

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Плохо с туризмом

slolsСообщение

Темы пользователя
А у нас все хогошо))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
ну надо же, а я слышал, в Башкирии сокращения на заводах, люди без работы сидят.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Раз сидят, значит работать не хотят...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Никакого кризиса нет пиздешь. Ильдар, а В.В. Путина не трошь. (злишся за 58 армию)

sengularityСообщение

Темы пользователя
За тебя боюсь...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Александр Ааа Щербинин, а почему Путина нельзя трогать, объяснишь?

filon_offСообщение

Темы пользователя
Да мне лично на кризис пох

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Потомушто В.В. Путин мужик. Россию из жопы вытащил, еще и нос утер другим странам. Например твоей грузии или хохлам

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Кризис есть и шагает по стране

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Ну началось...из жопы Россию вытащил.. Россию из жопы способна вытащить только нефть,которая сейчас только наоборот-вгоняет Россию в эту жопу. Ну а насчет нос утер другим странам-эт ты конечно дал)) Грузии точно ничего не утер, потому что независимость Абхазии и Южной Осетии никто не признал,кроме Никарагуа и террористов из ХАМАС. Ну а Украина..кто еще кому и утер нос Газпром потерял 2млрд долларов из-за этого конфликта, плюс Россия теперь в глазах всей Европы-крайне ненадежный партнер.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Да ты плесень просто злишся, что за три дня одна 58 армия расбамбила все ваши войска. Хотя не не все половина убежала как трусы все побрасав. А украина свой статус подорвала, а не Россия, она хотела в евросоюз теперь дорога закрыта

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Сравни для начала размеры России и Грузии,а потом что-то говори.Украина своего статуса не подрывала, потому что Европу обмануть не так легко, как население России и они не верят в такойй бред,что Украина ворует газ. Стоит отметить, что Украина знала, что после Грузии Россия попытается установить свое влияние именно в ней(в Украине), поэтому начиная с августа 2008 года украинцы под завязку забили все газовые хранилища. Ну а газовую войну Россия проиграла. и ярким доказательством этому служит то, что под ее конец уже пошли совершенно бредовые заявления о том, что во всем виновата Америка. А это уже говорит о бессилии российской пропаганды. самое обидное, что вот такие вот люди,как ты, слепо верят во всю эту теорию заговора

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
На(или всетаки в?) Украине воруют газ... вот только...Стоимость газа для Украины составляла ~180, хотя для Европы ~400, И по новым контрактам Путин предлагал им цену 250, хотя местным жителям компании продавали газ по 330... Хотя действительно, Европе все равно кто там ворует, и действительно Россия выглядит как ненадежный партнер...И они считают Украину зоной Российского влияния(О как)И непонимают почему РФ не может пустить газ в южную европу...Хотя на украине с помощью этого конфликта решают свои внутренние политические проблеммы...=/А про людей то забывают... Я знаю только то, что мы еще не достигли полного дна И кризис этот не закончится еще как минимум 3 года

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Я смотрел программу, в которой ясно было сказано, что В Украине... На счет вопроса, кто же виноват: Россия или все остальные, ответ для всех ясен, конечно же Россия Мы одни, нас никто не поддерживает, когда речь идет о газе в Украине, о войне в Осетии... Наши информ.агенства подчастую проиграли информац. войну Америке, которая на весь Мир Первая огласила(ОТКРЫВ глаза всем), что Россия напала на Грузию... Хотя известно, что Грузинские войска(извиняюсь, правительство, а войска - обычные народ, им было только приказано..) ночью начали военные действия против мирного, СВОЕГО населения. Оказывается, Россия виновата в этом Если это называется нападение России, то, что же называется и как назвать защиту граждан РФ, которые проживают в Осетии? Даже,если допустить, что мы виноваты(подчеркиваю ДОПУСТИТЬ, (смешно)), то как Америка отчиталась миру о своих похождениях в Ирак? ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ- повод для начала войны. Какое ядерное оружие? Да, было наверно у них ядерное оружие, пушка, стреляющая ядрами Но не более...Знайте, я не полностью согласен с нашим правительством Я только выражаю свою точку зренияto Александр Ааа Щербинин: Не надо гнобить оппонентов, хотя, поржал)))) Путин- точно Мужик Я благодарен ему Я раньше не видел, чтобы на столько много детей занимались спортом(по программе развития спорта построено много спорт площадок, комплексов и тд)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.