Ваши трезвые увлечения
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо.Перечислюмузыку.японскую анимацию.историк СССР.инженерия в области общего проектирования.Электротехника.Содержу свой неофициальный поисковый отряд.ЭВМ.Пожалуйста делимся увлечениямиЕда...всеяден |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Музыка, чутка астрономия, биология, палеонтология. Думаю заняться общим самообразованием и почитать N-ное количество науч.поп. литературы)))Зарядку ещё делаю))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 месяца почти каждый день овсянка и гречка...если что нибудь из них не поем в день не наемся)и самое главное баскетбол,и всё что приносит пользу для этой игры |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из спорта-бег, качалка, думаю ещё на бокс надо будет походить)А так - аэрография, мотоциклы, Поинг (кручение огненных мячей на цепях, правда, до огня пока не дошёл, тренируюсь пока так)))8 июля-дошёл таки до огня)-КЛЁВО))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вокалфотографиясальсатренажерный залкниги (психология, управление)нравится активити, но играть не с кем =(((. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | походы, вязание, футбол, чтение книг, игра на фортепиано, рисование)всеядна, поглощаю морковку и грейпфруты в неограниченном количестве))) Люблю чай, именно ЧАЙ, а не то, что в пакетиках... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, хорошие книги, лес, велосипед и др.)))Всеяден, чайный пьяница, без молочки жизни нет))))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На велосипеде иногда катаюсь;с рыбками нравится возиться;фрукты люблю;книги художественная литература (но мало читаю);музыку обожаю особенно рок, коллекция уже оччччень большая;СЕМЬЮ свою ЛЮБЛЮ |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Музыка. Слушаю и играю(перкуссия(бонго, губная гармошка) и барабаны).Спорт: тренажёрный зал, турники, бег, рукопашный бой, парашют. Работа. Учёба. Самообразование. Книги(больше публицистика). Вот) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Футбол и сессия =)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дунуть с пацанами вечерком(шутка)плаванье шахматы кулинария мировая история |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Электроника, люблю копаться в старых радиодеталях и делать из них всякие устройства:) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю бегать, ходить на турник, точить карманный ножик, тренироваться в стрельбе...Ещё учусь в политехе... Думаю, скоро я научусь делать радиоуправляемые миныЕщё, хочу изучить травничество, научиться жить в лесу... И достать где-нибудь СВУ-А... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Велосипед, фото, барабаны, книги |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Щучу)))Отчасти...Вообще, люблю гулять по городу в компании плеера. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, зайди на сайт журнала Популярная механика. Там много чего интересного есть. Например инструкция, как сделать небольшую пушку Гаусса)))А гербология - это да, это круто))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересы- Парашютизм, тяжелая гусеничная техника, тренажерка, бег... Ну и так по мело4и..)))) |
|
urzus | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все такие молодцы Вот что значит не пить, вести здоровый образ жизни,интерес к жизни появляется.P.S сори за оффтоп.Сам качаюсь,турники.Хочу скоро гитару купить,играть научится Марат, лучше ударные)))Это полезнее для организма в целом, ибо задействованы в игре все конечности))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спорт, мото, бильярд. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.