Впервые за последние 15 лет в России зафиксирован ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если и начинать бороться,то с сурогата,ведь даже если борьба начнется,то употребление не прекратится,так лучше пусть эта небольшая доля,оставшегося алкоголя будет качественной. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваще-то проблема главная, по-моему, не в алкоголе и наркотиках, хотя это - причина плохого здоровья и детей тоже. Главный геноцид - в мозгах, сама жизнь, планирование семьи, т.е. аборты. С начала 60-х годов прошлого века потери россии составили 90 млн. неродившихсяИ это продолжается сейчас... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто-нибудь представляет себе, как вести эту самую борьбу с суррогатом? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борьба должна быть комплексная.Начинать надо с заводского алкоголя, потому как если побороть все суррогаты, то алкаши и все пьющие будут пить качественный алкоголь, и люди по прежнему будут спиваться и становится алкоголиками.Словосочетание качественный алкоголь также абсурдно, как и качественный цианид. В принципе нет особой разницы, травится качественным ядом или нет. Это всё равно, что сказать: Петя повесился на старой засаленной верёвке, а Вася - на дорогой, качественной шёлковой французской верёвочке. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы неверно меня поняли. хотелось бы немного конкретики касательно способов борьбы. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-первых - запрет всякой пропаганды и рекламы алкоголя. Абсолютный запрет прямой рекламы пива, косвенной рекламы всякого алкоголя.Затем - активная пропаганда трезвости, причём больше позитивная.Потом - ограничения на продажу алкоголя. Повышение цен, ограничение времени и места продажи.Банальные штрафы за производство тех же суррогатов, а при рецидиве - заключение в тюрячку. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не пью, и не собираюсь |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья Светлый Странник Гутманесть ещё один момент - спиртосодержащие препораты, которые имеються в сбодной продаже в аптеках. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Англии, например, с 30-х годов не используют спирт при изготовлении лекарств, так что всякие настойки можно изготовить и без него. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это конечно радует, что рождаемость немного подскочила в верх, обогнав смертность, но на долго ли это? Я не думаю.Да на ТВ немного уделили время этой проблеме, но это капля в море. Интернет радует больше тут доступ к информации в принципе не ограничен.Не ограничен?Да.Тогда я лучше посмотрю эротикуПока будет то и другое(хорошее и плохое), то невозможно изменить что-то к лучшему.Оч трудно нарушить баланс, тем паче, что природные инстинкты подкрепленные внешним воздействием оч трудно поддаются.Надо самоотверженно бороться не только против алкояда, но и за возрождение духовно-нравственных ценностей. В добавление к Настюше Кузьминой:-не учитывали детскую смертность и еще почемуто молчат о том сколько из этих детей рождаются с умственными и физическими отклонениями и сколько попадают в детские дома.И вообще я не понимаю как вы можете брать во внимание то о чем говорят по ТВ мало того что это спланированный спектакль, сценарий которого известен, но это еще и пустое времяпровождение. Сам его не смотрю и вам не советую)))))))))? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вобще, нужно запрещать аборты под страхом длительных заключений и проводить их только при крайних случаях, когда по другом ни как. И самое главное, запретить разводы. Пусть сто раз подумают, прежде чем жениться. Семейные проблемы надо решать, а не рубить с плеча. А то слышу иногда У меня было 3 жены и рожа довольная. Да что ты за мужик такой если от тебя бабы бегут. Нужно в первую очередь вести пропаганду семейных ценностей, запрет добрачной половой жизни спас бы жизнь многим детям, которые гниют сейчас в биологических хранилищах абортариев. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что делать с теми случаями,когда врач сам говорит делать аборт?Когда ребенок болен не излечимо?Или когда стоит угроза смерти матери или ребенка на родах?Что тогда делать?Рожать и мучать себя и ребенка?Или ходить беременной и думать что при родах ты можешь умереть?А вы знаете,как ненавидят детей в семьях если при их родах умерла мать?Или что думают о ребенке его родственники,когда они всю жизнь возятся с больным ребенком? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, это и есть те исключительные случаи, когда нужен аборт. Другое дело, что по большей части эти больные дети случаются именно от алкоголя и прочей чепухи. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но сейчас большинство абортов делается вовсе не из-за безнадёжных случаев, а видите ли от того, что ребёнок не запланирован. Вот что страшно. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что делать с теми случаями,когда врач сам говорит делать аборт?- А если врач поставит диагноз Мозг рака? =) Шутки в сторону, большинство сегодняшних врачей, работающих в гос. мед учреждениях - это галимые троешники Сам с этим не раз сталкивался А в коммерческих мед. учреждениях вам ради денег любой лапши навешают...А вы знаете,как ненавидят детей в семьях если при их родах умерла мать?- Это как? Папа ненавидит сына/дочку из-за того, что мама умерла при родах? Ну это только если у него диагноз...Нет,почему,как раз обычно наоборот,у наркоманов и алкоголиков рождаются нормальные,здоровые дети,а у вполне успешных,здоровых людей больные.- Не мешало бы вам посетить коррекционные школы/дет. дома в вашем городе и посмотреть на детей алкоголиков. Лично мне даже далеко не пришлось ходить чтобы это увидеть:1) С детства знаю паренька с синдромом Дауна, живет со мной в одном доме, мать, отец - пьют, курят. В свои 18 выглядит лет на 25.2) В соседнем доме жила семья. Мать, отец - пили, курили. Сын родился дауном. Умерли несколько лет назад почти все сразу.3) Через дорогу от моего дома живёт Даун, мать, отец - пили, курили. Нужно в первую очередь вести пропаганду семейных ценностей, запрет добрачной половой жизни спас бы жизнь многим детям, которые гниют сейчас в биологических хранилищах абортариевПропаганду семейных ценностей, конечно, вести нужно, но вот запрещение половой жизни до брака это сильно :)))Камеры будете ставить в квартирах и отслеживать, кто это делает в браке, а кто просто так? :)))Мне вот 26, вы мне запретите половую жизнь вести? :))) а если я вообще не женюсь никогда, тоже нельзя, да? :))За запрещение половой жизни до брака, ратуют только те, у кого с ней проблемы. Если у вас что-то не клеется, решайте свои проблемы, зачем другим то что-то запрещать? :) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно я в пылу своей пламенной речи немного не правильно выразился. Запрещать конечно не правильное слово. Но прививать своим детям, что добрачный секс это стыдно, аморально, для лохов необходимо. После этих идиотских сексуальных революций люди будто с ума посходили. Стало модно быть сексуально распущенным. Различного рода извращения вызывают у нас не омерзение а интерес. Над девственниками смеются так же как над трезвенниками, если не хуже. Об этом говорит хотя бы ваша фраза о том, что за запрет добрачного секса высказываются ущербные люди. Да у меня проблемы. Я искренне опасаюсь, что мои дети появятся на свет в гибнущей стране и будут жить в обществе где пить и курить модно, трахаться с 12 лет круто, а к абортам относятся, как к необходимости. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вы конечно простите Сергей, но ваше заявление о том, что вам 26 а вы не будете жениться, говорит о том, что проблемы как раз у вас. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну проблемы у меня скорее материального плана, так что тут уж не до женитьбы :)А аборты, конечно, это плохо... Если уж не хочешь детей, то надо как-то заранее об этом думать и предохраняться. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А где статистика по разводам? Детской смертности? Количеству детских садов? Размерах зарплат и возможностях трудоустройства для выпускников ВУЗов? Или это не важно - главное количество детей. А то, что им будет негде жить и нечего есть - это фигняЧтобы увеличить население России, нам надо принять ислам. Женщин лишить всех прав, запретить получать образование и развлекаться (тем более работать). И тогда уверяю - в год вы будете иметь как минимум одного нового ребенка.Ах да, оговорюсь сразу - у меня есть ребенок, я замужем и алкоголем тоже не злоупотребляю. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ислам принимать конечно не стоит, но поднимать моралные устои нужно обязательно. А то у нас сейчас развлечения на первом месте. А это очень плохо. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.