Впервые за последние 15 лет в России зафиксирован ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как-то уже пытались такое сделать, но пришёл кошелёк в пиджаке, потряс грязной зелёной бумажкой и пиво получило иммунитет ко всем вышеуказанным мерам |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное помогли кавказцы |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, полюбому этот результат достигнут за счет Северокавказких Республик, что то я не заметил то бы русские начали рожать массово более двух детей( ...В нашем районе мечеть начали строить, а это уже о многом говорит |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никто не мешает русским рожать много, кроме наших стереотипов. Ведь у мусульман нет, например, тупого стереотипа, что нуно иметь хорошие деньги, чтобы завести детей, они просто рожают много детей. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята не надо сгущать краски (я про... Да, полюбому этот результат достигнут за счет Северокавказких Республик, что то я не заметил то бы русские начали рожать массово более двух детей)Я занимаюсь товарами для новорожденых и детским питанием и в силу специфики соей работы интересуюсь и родаемостью в том числе в своем регионе и у нас по области в августе 2009 зарегистрирован резкий всплеск рождаемости как и по всей России. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но есть канешно и темная сторона вопроса помимо всего- это возможность рожать, т.е. ЗП людей выплоты по беремности и уходу за детьми(зачастую отсутствуют) состояние род домов, да и уровень специалистов не всегда на должном уровне, т.д.но это уже в другой группе надо постить |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне интересно стало какая статистика по сентябрю. :) Прирсот сохраняется или нет? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте обойдёмся без пессимизма. Что это за привычка у многих поцреотов: ныть на форумах, что всё плохо?В данный момент начинает проявляться тенденция, обратная русскому кресту. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Центрального и Северо-Западного (кроме Коми и Ненецкого АО) ФО эта радостная новость не коснулась.вообще это уже нерадостная тенденция.. население России, Европы, Америки стремительно стареет и вымирает |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прирост населения, который в августе этого года составил 1 тысячу человек.- А сколько среди них дефектных, детей: алкоголиков, школьниц и студентов - это не принципиально? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) пропаганда началась в этом году)), прирост появился в августе - 8 месяце, период беременности - 9 месяцев))) что-то не сходится) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так все почувствовали заранее, что вот, грядет она, ПРОПАГАНДА и тут же бросились беременеть дружно :) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это скорее антиреклама. раз прирост уже есть, значит мне детей делать не надо, дескать всё уже сделано за меня, и пойдут дальше делать аборты, пить, курить, разлагаться... Это, конечно, хорошо - прирост, увеличение рождаемости в конкретном месяце... Но, ведь по сути, эти цифры - капля в море. Я, конечно же, понимаю, что за каждой единичкой - человеческая жизнь. Все равно, этого еще слишком мало, чтобы кричать об изменении ситуации...А прирост получился потому, что огороды-дачи закончились осенью 2008г, народ больше времени дома стал проводить, копить денежки на новогодние каникулы... Декабрь - ночи самые длинные, вот и занимались в темноте хорошим делом :) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, рождаемость наконец-то сравнялась со смертностью ЗА СЧЁТ КАВКАЗА... Меня ни разу не радует такое положение вещей |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, на Кавказе выросла рождаемость, скорее всего в мусульманских республиках С них надо брать пример, не пить, плодиться часто и много |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас один путь:Установление сухого законауголовное преследование за сбыт, хранение и употребление Алкоядаточка. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, а может ответ прост... Может нам, трезвенникам, чаще рекламировать себя и свой образ жизни? Ведь мы тратим на себя меньше и здоровье у нас по-крепче... Соответственно и спутника жизни выбирите себе такого же. Чтобы не курил не пил и не кололся... Помоему это действенный метод... Но также ненадо придерживаться только его. Сделайте его основным. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С последним согласен Сухой закон - не выход, а беспорядочно плодиться всем подряд - не самое лучшее будущее для страны |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сухой закон смотря какой. Я за жесткое но постепенно введенное ограничение продажи, по типу швейцарского варианта. Совсем чуть чуть алкаголя надо оставить, чтобы был отрицательный пример для детей.А на трезвую голову безпорядочно плодится не будем, будем плодится упорядочено. :) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... Мне например, меньше троих детей не надо. =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.