Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Горькая правда О ПИВОЯДЕ

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выводятся из организма с мочой),_Новое слово в медицине Что бы клетки головного мозга выводились с мочей, нужно сначала что бы моча попала в головной мозг. Что видимо и случается с темы кто такую чепуху пишут. Это я не к тому что пиво безвредно. Это самый страшный напиток, в том смысле что он относительно дешевый и доступный. И бороться с этим надо, но только не такими утверждениями, как на счет клеток мозга в моче.
21 августа 2010 15:02

aandreyСообщение

Темы пользователя
На самом деле я сам недавно об этом узнал. Думал, что в умеренном количестве, да ещё и натуральное, в нём же солод, хмель, всё натуральноеПосле лекций профессора Жданова не пью вообще никакого алкоголя, не по праздникам, не в других случаях (кроме кефира). Питаться стал по раздельному режиму. Спасибо профессору, только он смог нормально объяснить, что значит раздельное питание.Вообще огромное уважение испытываю к Жданову. Сегодня, когда, что-то совершается ради денег только, человек заботится о здоровье людей.Самое обидное и глупое, когда люди говорят что это не правда, и продолжают портить сове здоровье и своих детей, которые ни в чём не виноваты

sndle55Сообщение

Темы пользователя
После лекций профессора Жданова не пью вообще никакого алкоголя, не по праздникам, не в других случаях (кроме кефира). Питаться стал по раздельному режиму. Спасибо профессору, только он смог нормально объяснить, что значит раздельное питание.Вообще огромное уважение испытываю к Жданову. Сегодня, когда, что-то совершается ради денег только, человек заботится о здоровье людей.Самое обидное и глупое, когда люди говорят что это не правда, и продолжают портить сове здоровье и своих детей, которые ни в чём не виноваты- согласен

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Иозас, что смущает?Всё выводиться из организма через известные места)) Нейроны сначала через кровь, потом в мочу.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Пиво - это враг всего Я когда употреблял алкоголь, старался сторониться пива, после пива мой мозг просто отключался и стопроцентно сваливал сон.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А что с безалкогольным пивом? я с алкоголем завязал полностью, но пиво выпить иногда могу(безалкогольного конечно)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
В безалкогольном пиве также содержится алкоголь, до 0,5% этанола если я не ошибаюсь.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
хмм как же мне без пива? я пиво люблю))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Ну это уже решать вам, что вам дороже здоровье и здоровье ваших детей или удовольствие

assliver92Сообщение

Темы пользователя
нелёгкий выбор

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Тимур, это не любовь, а зависимость

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Самое страшное в пиве и др. слабоалкогольных напитках, что к ним привыкают дети. Первокласник пить водку не станет, а пиво когда предлагает друг, будет не смотря на то, что это не вкусно, но за то он покажет себя мужчиной. Также и курить начинают, что бы казаться мужчиной, а потом пытаются бросить, что бы доказать что он мужчина.Играет роль еще и доступность этих напитков, и безнаказанность, со стороны родителей. И чему мы можем удивляться, что некоторые дети ни когда не видели своих родителей трезвыми.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Скажу так: пить пиво можно, но редко (не чаще раза в месяц) и совсем немного + ко всему разливное, а не ту отраву, кот. продают в ж/б, а уж тем более в пластмассе. К тому же нельзя забывать о таких необходимых вещах, как спорт и здоровое питание. Всем желаю здоровья и долгих лет жизни. =)

filon_offСообщение

Темы пользователя
P.S. Некот. комментарии вызывают у меня смех: 15-17 летние пацаны пишут, что бросили пить. Офигеть. Я в этом возрасте и не пил практически ничего, да и щас-то особо не балуюсь. Тут уже всяко поверишь, что уже и в школах пьют на переменах и курят уже чуть ли не в начальных классах. Года 2-3 назад для меня увидеть курящую девушку, да ещё и с банкой пива в руке - было нечто. Я постоянно этому удивлялся, хотя мне все говорили,а что тут такого, но я всё же удивлялся.. Сейчас уже не так удивляюсь, но меня грызёт эта мысль до сих пор. =)А вы как считаете, курящая девушка - это нормально вобще?,.. Лично я считаю, что нет. ) #37 та нет, врядли может быть зависимость к б/а пиву))тем более что раньше я его вообще не пил)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Тимур T1mѼ† Валериевич, предлагаю Вам поразмыслить, собрать информацию о том, как употребление пива может влиять на будущее потомство.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Иозас, что смущает?Всё выводиться из организма через известные места)) Нейроны сначала через кровь, потом в мочу._Все клетки в организме обновляются и разлагаются на составные части. Организм частично пытается самим собой. При недостатке питания жир перерабатывается в нужные организму вещества, потом идет мышечная ткань.И так до полного истощения. В неприкосновенности остаются самые жизненно важные органы, мозг в частности. Из организма выводится только отходы производства, но уж ни как на клетки. При повреждении почек может и кровь в моче появится, но ни как уж нервные клетки.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Помойму гипербализированно представляется идея о фиминизации мужчины от пива, т.к. фитоэстрогены содержаться там в низких концентрациях. И чтобы пиво привело к гормональному дисбалансу нужно пить его тоннами.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Александр, так не сразу же, конечно, а постепенно ))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
У двадцатилетних парней вполне атлетического телосложения живот висит, как будто им лет в два раза больше - это нормально? Каждый день по пиву и за комп - такой вот мужской образ жизни.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Aлександр, так не сразу же, конечно, а постепенно ))На это можно ответить, что происходит постоянный обмен веществ с окружающей средой и существует постоянство внутренней среды организма, т.е. эти фитоэстрагены вероятн овыводятся с мочой.При компьютерном образе жизни живот вырастет и без пива.)))А есть ли у вас ссылки на научные эксперименты, однозначно подтверждающие этот тейзис?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.