Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Горькая правда О ПИВОЯДЕ

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Живот не от пива, а для пива. Губит людей не пиво а ботинки со шнурками. :-)Сижу за компом уже более 20 лет, а живота еще не наблюдается. Пиво пью раз в неделю, после бани 0,5 и не более. Когда сделаешь два три сеанса с веничком в темпе аллегро модерато, то вылетает не только лишнее влага но и грязь и не только телесная, но и духовная. Все хорошо в меру. Omne nimium nocet – все излишнее вредит. Это знали еще древные римляни, а мы понять этого до сых пор не можем.
21 августа 2010 15:02

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Героин тоже в меру надо шнырять?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Иозас, этиловый спирт - яд, любое количество алкоголя вредит пропорционально выпитому. Никто ещё не смог убедительно доказать безвредность, а тем более пользу алкоголя

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Безусловно яд. Но многие яды применяются и в качестве лекарства. Я не плохо знаю водолазную медицину. Нам это преподавали очень подробно. Проработал водолазом 15 лет. 4500 часов под водой. Так при преохлаждении рекомендуется этиловый спирт, как сосудорасширяющее и согревающее средство. Но это не значит что жрать его до потери пульса. Спирт применялся и применяется в медицине для извлечеия лекарственных составляющих из растении. Но ни кому не придет в голову пить настойку валерианы стаканами. настойку плодов бояришника алкаши пили, покупали в аптеках целыми коробками. Я лично протривник пьянства и не стал не то что алкашом а даже пьяницей. Спиваются люди слабонервные, не уверенные в себе и тупые, у которых нет других интересов. Самое страшное что спивается млодеж.

hoogoСообщение

Темы пользователя
многие яды применяются и в качестве лекарстваПо рецепту, под присмотром квалифицированных врачей.Но в связи с этим бытует миф, например, что употребление небольшого количества коньяка улучшает здоровье... даже некоторые с фляжкой ходят. Вот такое не допустимо.

miraeСообщение

Темы пользователя
Не допустимо вообще употреблять алкоголь Для чего это? Кому что даёт выпивка?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
для прибыли. приносит $ и ?.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Пьянству бойНо лучше,что бы алкояда на виду не было,так как мы скоро вымрем.У нас в Беларуси по-строже с этим,но всё ровно,алкаты хватает и чаще пивной

GarryPotСообщение

Темы пользователя
у меня друг каждый день давит 5 литров пива)) При этом здоровее и сильнее всех в моей тусе, и ни капли жира))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.