Палаткам, магазинам "у дома", киоскам и ларькам запретят тор
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рагим Гаджиев, я хотел сказать что закон этот не наше достижение как людей пропагандирующих ЗОЖ, а совпадение интересов крупного бизнеса с нашими стремлениями ограничить доступность различных ядов...Мне НЕ интересно, кто лоббирует такие законы И мне НЕ интересно, как это мне преподносят Мне ИНТЕРЕСНО, как он отразится на тех, КОМУ до18().Да в том то и дело что не как не отразится, будут покупать в другом месте и все. Как вы себе представляете подросток вышел из школы пришел в киоск а там бах нет сигарет, что делать? да пойдет в магазин и купит...у него даже мысли не будет о том что бы бросить курить тз за этого...собрать доказательный материал по делу о продаже сигарет несовершеннолетнему продавцом Сидоровой А.А. из ООО Ларёк Бабушкины сём.чкиДык не собирает не кто доказательства...Вообщем закон хороший но писали его не для нас и особой пользы не будет, так только поговорить и все... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже у самых плохих родителей, брошенный ребёнок имеет право на заботу общества и государства в котором он живёт. Может это его единственный шанс... и наш с вами долг |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть малый бизнес на другом зарабатывает За...ли тупые малолетние дуры с соской в руках, и пиз..ки вместе с ними |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей У меня стаж личного живого общения на форумах где-то около месяца, поэтому не умею свои мысли красиво упаковывать в текст , НО () хоть какая-то логика должна присутствовать в наших с вами постах я надеюсь., давайте разбираться. Ольга, прошу прощения=) 1)...я хотел сказать что закон этот не наше достижение как людей пропагандирующих ЗОЖ, а совпадение интересов крупного бизнеса с нашими стремлениями ограничить доступность различных ядов...Таааак... ещё раз наши стремления - это ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ различных ядов (сигарет, пива) верно ? верно НО, вот незадача - наши стремления СОВПАДАЮТ с интересами крупного бизнеса, да ещё он приписал себе это как достижение. Обидно да ? 2) ... Да в том то и дело что не как не отразится, будут покупать в другом месте и все. Подождите...вы же сказали выше наши стремления - это ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ различных ядов . За что мы боремся Алексей ? Ну тогда давайте не ОГРАНИЧИВАТЬ, а ещё больше РАСШИРЯТЬ доступность различных ядов (сигарет, пива), глядишь дети поумнеют=)3)...у него даже мысли не будет о том что бы бросить курить тз за этого...а у трезвых школьников (одноклассников),которые ниразу, такие мысли будут возникать с такой же частотой ? Вы думаете такие ЗАКОНЫ направлены на более продвинутых пользователей наркояда ? Откройте и посмотрите в википедии что такое ПРОФИЛАКТИКА.4)...Вообщем закон хороший //// НО писали его не для нас и особой пользы не будет...То что уберут всю продукцию из ларьков - это плюс //// НО общую ситуацию не изменит...не рыба ни мясо однако=) давайте определяться иначе совсем почву под ногами потеряем. Так вы за ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ или... так только поговорить и все... =)Последнее слово за вами всего хорошего |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Ну тогда давайте не ОГРАНИЧИВАТЬ, а ещё больше РАСШИРЯТЬ доступность различных ядов (сигарет, пива), глядишь дети поумнеют=)Вы сможете что то расширить или ограничить?...а у трезвых школьников (одноклассников),которые ниразу, такие мысли будут возникать с такой же частотой ?Вообщем да, поскольку мысли эти у них возникают не от вида самой продукции а от вида людей ее употребляющих особенно если эти люди являются авторитетами или лидерами...Откройте и посмотрите в википедии что такое ПРОФИЛАКТИКА.Я впринципе и так знаю что это.не рыба ни мясо однако=) давайте определяться иначе совсем почву под ногами потеряем. Я лично определился со своим мнением и вы его читали вышеТак вы за ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ или... так только поговорить и все... =В данном случае вопрос не коректен поскольку поговорить и все я писал о законе, а не об ограничении доступности, это к слову о логике и последовательности...Последнее слово за вами всего хорошегоспасибо. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.