Предложения по развитию группы
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пишите здесь свои предложения, что нужно добавить, что изменить, что убрать. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем уделять внимание всякому бреду (не будем тыкать пальцем), обратиться к спорту и проблемам семьи. Здоровая семья - это здоровье общества. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Частично разрешить бранные народные выражения. Хотя бы слово хер. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-да. 1. Материал по КОБ. Сделать цикл для начинающих - обязательно. 2. Попытаться сделать невозможное - сократить флуд в обсуждениях по темам ( ну надоело обсасывание одного и того же).3. Сделать удобный навигатор. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Werewo1f ЕршовЕсть слово хрен. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Создайте тему 25 июля - день ВМФ.Покажем, как мореманы могут веселиться без алкоголя. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) Проблемы можно решать в любое время, по мере их поступления, необязательно для этого всех собирать2) Хорошее замечание, осталось только понять как это сделатьРаздумываю о меню для группы, где будут ссылки на различные разделы в видеобиблиотеке3) Есть такая тема как Методы пропаганды ЗОЖ, там как раз описано, что надо сделать4) Они добавляют довольно часто, думаю надо сформировать отдельный раздел для них в видеобиблиотеке5) Ну это наверно к администрации Вконтакте, мы всех баним как только можем, а делать группу закрытой не хочется6) Не понимаю что имеется в виду, количество и качество кого или чего7) Модераторов уже набрали, пока хватаетЧастично разрешить бранные народные выражения. Хотя бы слово хер.Язык это тоже своего рода здоровье, по-этому браниться и извергать здесь разные нечистоты не стоит. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Материал по КОБ. Сделать цикл для начинающих - обязательно.2 вводные лекции Петрова давно добавлены, наверно и следующие скоро будут добавляться2. Попытаться сделать невозможное - сократить флуд в обсуждениях по темам ( ну надоело обсасывание одного и того же).Это действительно нелегко, тем очень много, следить пристально за всеми проблематично. Попытки есть, например в теме Нужен ли сухой закон? написал в начале информацию о сухих законах, теперь дописываю ответы на самых частые заблуждения. И теперь вместо того, чтобы писать одно и то же, можно просто отослать человека почитать начало темы, да и вообще сделать информацию в начале обязательной для прочтения и банить злостных нарушителей.3. Сделать удобный навигатор.Тоже дельное предложение, только новигатор по чему именно по темам или по видео? Видеобиблиотека уже создана, да и путиводитель по темам тоже. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Где путеводитель по темам? В группе 282 темы, будут и еще. Разбить их по группам как-нибудь и тогда сделать путеводитель. И видео разбить по тематике, чтобы не искать в общем списке.2. Где ответ на предложение темы 25 июля - день ВМФ? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Где путеводитель по темам? В группе 282 темы, будут и еще. Разбить их по группам как-нибудь и тогда сделать путеводитель. И видео разбить по тематике, чтобы не искать в общем списке.Ясно, если кто-нибудь поможет это сделать, реализуем.2. Где ответ на предложение темы 25 июля - день ВМФ?А что там писать или обсуждать?VLADIMIR GRANSONНу напиши привлекательно и зажигательно, я не против.И какой толк от 4ого модератора то? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл TREZVO.SU ЛистковНу чтоб праздник отметить по-трезвому. У меня, например, непьющих в день ВМФ просто нет. Думаю у многих тоже. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что не стоит политику здесь продвигать, КОБ - это хорошо, но зачем изучать столь сложную концепцию, что бы понять простые истины - что жить надо трезво. Я знаю нескольких КОБовцев, которые бьют себя кулаком в грудь, доказывая эту концепцию, что они теперь все поняли и самые умные, только при этом немного пива, лишь в меру себе позволяют, мягко говоря) Вывод - не все приверженцы концепции убежденные трезвенники - значит есть пока бреши в КОБ. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется нужна хорошая и красивая навигация по сайту и чтобы всегда было видно, что в группу крайне желательно приглашать не только своих друзей, но и хотя бы 40 не знакомых людей в день. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Т.е. для вас 4 хорошо а 5 плохо? Не знаю конечно на счет других людей, но я смогу внести большой вклад если буду в команде ...Обязанность модератора - это приглашать людей и удалять всякий спам и всё. Можно хоть 40 сделать, смысла в этом не вижу, если человек искренне хочет помочь, он поможет не за модераторство, а просто так. Лёша ШишкинВерно, кто как то может помочь с навигацией, милости просим.Дмитрий СмирновЭто понятно, планируется какой то сбор трезвых моряков или что? Просто открывать темы для праздников можно хоть каждый день, только вот зачем. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю объявить следующий год, годом трезвости И разминать по- тихоньку эту тему) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть идея, побороться за трезвость еще и с другого фронта. Трезвость - основа чистоты наших улиц, скверов, зон отдыха, ибо потравленные - основные загрязнители. Такой вывод я сделал не безосновательно - иногда с молодежью убираем зону отдыха Дичковского озера - памятника природы - основной товар - это бутылки из под пойла, пакетики из-под сухариков, чипсов и рыбы. на 70-80% - чистота окружающей среды зависит от трезвой головы Есть предложение - тему такую создать. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | VLADIMIR GRANSON хочет помочь - дайте ему шанс) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл TREZVO.SU ЛистковНу да. Чтобы люди в своих городах могли собраться и отметить праздник.А собрать трезвую компанию в день ВМФ ой как не просто. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, давайте точное название темы и описание. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема : 25 июля - день ВМФ.Покажем, как мореманы веселятся без алкоголя. Название темы - Трезвость - основа чистоты наших улиц Описание - Еще одно из великого множества преимуществ трезвости - это чистота наших улиц. Не секрет, что основные загрязнители зон отдыха, улиц городов и поселков - нетрезвые люди. Это связано с употреблением наркотиков, таких как алкояд, табакояд и нелегальных аналогов. Эти яды повышают самооценку и снижают уровень ответственности перед окружающим миром в целом. Это основная причина загрязнения. Кто то скажет, что причина не в этом, а в том, что общество некультурно и не воспитано - это лишь следствие Выйдите на улицу поздним вечером или ночью - сплошь одни наркоманы - пивоядеры и прочие элементы. Борьба за чистоту наших городов идет нога в ногу с борьбой за трезвость и это тоже Общее дело. Очистим наши головы от мусора и на улице тоже чисто будет, т.к. трезвость - это основа основ. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.