Ленточка Жизни [опрос]
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Иванова написала:Хочу, чтобы были ленточки или браслеты вроде Георгиевских, чтобы своих издалека было видно, чтобы на машинах их тоже крепили. Попросить о консультации специалистов по геральдике, чтобы придумали символичное сочетание цветов, которое будет характеризовать трезвость.Предлагаем свои варианты. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отличная идея |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати можно придумать какие-нибудь найлейки на багажникя когда был в США там очень модно и респектабельно покупать на заправках наклейки, похожии на рыбу или ленточку, а там написано, что - горжусь своими войсками в Ираке и поддерживаю их |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше уж печать на лоб... ИДИ ОТ...=) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю ленточку с бело-зелеными полосками.Белый цвет - символ чистоты и совершенства. Он включает в себя все цвета спектра и ассоциируется с добродетелью и божественностью. Он оказывает очищающее влияние на энергетику человека.Зеленый - самый гармоничный и уравновешенный. Цвет эмоциональных отношений, располагает к любви. Помогает избавиться от негативных чувств и ослабляет возбуждение. Успокаивающе влияет на нервную систему. Это свежий, природный цвет, символизирующий жизнь и гармонию.Пять зелёных и три белые полоски шириной по 2-3 мм. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотреться будет хорошо, только пестровато получается...Мое предложение три зеленых и две белых полоски шириной по 5 мм |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правда зеленый будет ассоциировать многие с зеленым змием.Получится Пью белую водку и зеленое вино. Я за бело-голубую. Голубой - цвет чистой воды. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | компромиссТри полоски: белая, голубая и зеленая по 10мм каждая |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребятки, решая как ТРЕЗВЫМ ОБРАЗОМ ЖИТЬ, не нужно дополнительно PRить алкоголь...Без лишних слов ясно, что пьянь этими ленточками своё пиво перевязывать начнёт...ТРЕЗВОСТЬ подразумевает РАЗУМ... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая идея как символ абсолютной трезвости. Полагаю, три зеленых и две белех полосы подходящий вариант. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может радугу? или как то растаманско получится?)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радуга-символика людей с нетрадиционной ориентацией:-) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да какая разница чей символ :)ведь на небе когда радуга появляеться - это значит что природа поощряет гомосексуализм что ли?люди сами придумают всё этохотя я был бы рад, если было бы так...- давайте выберем радугу?- ты что это же трезвенческое движение, а мы с тобой алкояд пьём :( |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РАдуга это круто |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лично бело-зеленый вариант более симпатичен. Когда планируется начало реализации сей идеи? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет ленточки посмотрел, если заказывать от 1 км ленты, цена будет 16 р./м.п. - 2 цвета, 20 р./м.п. - 4 цвета. Надо будет дня 4-5 этот вопрос пообосуждать, провести голосование и выбрать самый популярный вариант. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давайтея за голосование :)даже могу деньгами скинуться, если будет альтруистический позыв у большенства ;)можно сделать сайт будетзапустить среди единомышленников, соратников и сочувствующих) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично придумано |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы тож скинулась Тоже за. Проголосую, скинусь. Поддерживаю. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаете поможет? Помоему, это понт...Кто хочет пить, тот пьёт. А ходить и кичиться тем, что ты не болен... Не вижу в этом ничего достойного. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.