"Письмо курящей девушке" или "Курение - медленное самоу
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Гладковская написаласегодня в 17:24У моего отца была гангрена с последующей ампутацией обеих ног.Одна из причин: никотиновые тромбы |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот что думаю-они часто болеют,быстро стареют и от них дымом и другими гадостями несётпросто жизнь поганят себея сам никогда эту дрянь даже в руки не возьмупри виде курильщика испытываю отвращение и задерживаю дыханиекстати курильщики и окружающим здоровье поганят и атмосферу ещё и портятвот до чего дошло |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, я то же самое думаю. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет, всем))) я тут не бываю в группе, впервые прочитала. Ребята не курите и не пейте никогда Я вот не курю и не пью, мне 19 лет почти уже 20 и я ни разу не курила, алкоголь пришлось попробовать так как силой заставлял муж сестры, чтоб я рассказала сколько у неё было до него мне тогдаа было лет 8-9 я попробовала все... И не хочу больше наконец то когда они уехали мне было лет 10 я вздохнула с облегчением и с того момента ни ни я даже выгляжу моложе мне от силы дают лет 15-16 |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бросаю курить...100%. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя спасибо за эту статью уже распространил среди курящих знакомых.Женя ты действительно патриот |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за статью и вообще за создание группыНадеюсь, она изменит многие жизни в сторону освобождения от разных форм зависимостей |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, сегодня по тв видел, что в одной европейской стране, полностью запретят рекламму табака, так же, размещение его на витрине, т.е., если хочеш купить, говориш, тебе продают, но нигде пачку не увидеш. Так же, вводят штраф, если куриш в машине, где находятся несовершеннолетнии. ПО мне, очень правильные меря. С алкоголем так же нужно. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто нашей власти важнее собственное обогощение нежели здоровье народа. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одну сигарету в 2009 выкурила наполовину затушила и все. Ни-че-го... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень хочется назвать свой комментарий исповедь грешницы...и как ни странно, себя мне не жалко (проблемы с чувством собственного достоинства и самооценки). не смотря на то, что я занимаюсь спортом, который в последствии все равно плохо скажется на организме, учитывая мой режим дня (3-4,5 часа в сутки физ. нагрузка + 5-6 часов школа + 4,5-5 часов сна), также учитывая то, что я пассивный курильщик с детсва. я знала, что у меня будут серьозные проблемы с этим делом. еще маленькой меня тянуло к этому запаху. не знаю почему так, но мне нравилось=( уже в 11-12 лет я почти шла и покупала пачку, но меня тормозило лишь а вдруг узнают? что потом скажут бабушка с дедушкой?. могла в 9 лет различить яву от парлмаента=( первые сигареты начались в 7 классе, но они были настолько редки, что то первое полугодие я не считаю. в конце 7 класса связалась с не той компанией. там были и ровесники и постарше. из 15 человек 1 не курил (кстати, девушка). но позвольте не согласиться с тем, что те, кто курит слабее умом, морально-нравственно ниже остальных. в моем кругу много человек ( в основом даже девушек), которые курят, но учатся на отлично, знают 3 языка, неплохо разбираются в основах психологии для своего возраста... а в продолжении своей истории курения скажу, что из той компании я вскоре ушла. курить почти сразу перестала. на 4 месяца. после исполнения 14 лет сново начала. курила с перерывами. весной прошлого года решила, что пора бы уже... да только летом пошла работать курьером. и поняла, что там это почти единственный способ не волноваться (я знала, что курение тормозит нервную систему, поэтому создается эффект раслабления и спокойствия). и вот до сих пор периодами курю. к огромному сожалению, ни родители, ни молодой человек, ни уж тем более МинЗдрав с ВОЗом не могут меня переубедить. когда задалась вопросом: а оно мне вообще надо?, ответом было: да нет вроде. не особо как то. и без этого могла бы прожить. а потом сразу же при первом свободной минуте, когда никто (как говорится) не палит сигу в зубы и жигу в руки. еще в прошлом году думала через курение легче знакомства и общение. только позднее осознала с кем такое знакомство может быть... влишь в последние месяцы задумываюсь, что мои дети будут с пороками, что состарюсь раньше, что похоронят еще до 45 лет. но на данный момент жизни, для меня оказолось страшным узнать о некотиновых тромбах. да еще насмотревшись Доктора Хауса... кровь стынет теперь в жилах. мне всего то 15 лет, почти 2 года курю, около 20 раз говорила: это моя последняя сигарета и около 10 раз: это моя последняя пачка. на данный момент желание курить упало на 70 %... осталось еще 10% и все - победа будет за мной... Амэн. Простите, если неудобно читать без заглавных, дурацкая привычка аськи. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Lizi #_Summer_# КартинцеваУДАЧИ |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тож бросил курил 9 лет. Бросил легко и свободно и чувствую себя офигенно и возвращаться к старому не собираюсь |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему такой акцент на курящих девушках. парням видимо курить позволительно? девушки - будущие матери, это понятно. но ведь будущие матери ими не станут без будущих отцов. а курение влияет и половую функцию мужчин. так что педалирование темы женского курения не понятно. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не курю и не буду этого делать никогда курение наряду с алкоголем и другими сильнодействующими на психику веществами наносит вред всему организму я всех своих друзей, которые курят, пытаюсь щас отучить от этой вредной привычки. некоторые прислушиваются к моим словам, некоторые относятся по-фигистски и продолжают курить... и здесь я хочу заметить, что отказ от разного рода вредных привычек - это дело сугубо индивидуальное. человек должен сам осознать необходимость бросить курить, пить и т.д. а окружающие должны лишь поддержать его в этом, а не осуждать. в конечном итоге, если сам человек не захочет курить, он не будет этого делать. просто в каждом из нас есть сила воли, которую необходимо проявлять, когда оказываешься в пограничной ситуации... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мужчин, между прочим, половые клетки востанавливаются. А у женщины с рождения образовываются и на всю жизнь. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросила курить год назад. Очень рада. Теперь мне стыдно за то время когда я курила, никогда больше этой гадостью не займусь. Сейчас помогаю бросить мужу и свекрови. А табачный дым вообще не переношу. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего хорошего в курении нет,но и не вижу смысла навязывать свое мнение... за каждым остается его личный выбор... реклама сигарет присутствует сейчас везде... практически в каждой книге,фильме,на улице и в обществе... я вообще не понимаю зачем производители сигарет до сих имеют дело с рекламщиками... сейчас и так прекрасно распространяются сигареты с помощью тех же вербальных и невербальных комуникаций.А те,кто говорят,что не хотели бы, чтоб их девушка (жена) курила... бросьте сами (разумеется это касается курящих) начал курить помогите бросить(не могу тянет)курю где-то 5 мес |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита Santa Style БурцевТы читал, сушал или смотрел что-нибудь по теме? Хотя бы А. Карр - лёгкий способ бросить курить? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брррр не курю.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.