Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

"Письмо курящей девушке" или "Курение - медленное самоу

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
#11Алексей Кот Антипов 20 окт 2009 в 19:29В моих глазах курящие девушки выглядят полными идиотками...в моих тоже...а барышням советую внимательнее перечитать статью...На мой взгляд, сигарета в твоих руках – как бы сигнал: ты современна.А значит, и к любви, и к дружбе относишься с изрядной долей легкомыслия. Юноши с курящими девушками ведут себя более раскованно, а девушки по своей наивности полагают, что пользуются успехом, вряд ли думая о том, что представляют собой временную забаву. Да-да, ты, курящая девушка, временная забава.
21 августа 2010 15:02

korobСообщение

Темы пользователя
Хорошо Углов написал. Вообще я этого человека уважаю. Даже после 100 лет операции делал. И жил как человек а не скотина. Если честно подходишь к училищу, стоят девчёнки в основном у входа и курят. Глядишь на это и реально всё это бесит. Настолько отталкивающе всё это выглядит

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
поддерживаю, Николай...тут и добавлять ничего не надо

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я тоже не курю, просто знаю что если ты куришь то ты не человек ты продукт системы, и мне этого достаточно.=)Никита Бурцев послушай Многоточие и ты сразу бросишь курить(ну или песню Новичок(Убей барыгу(другое название) и Кто не бахался) Они реально помогают морально, после их песен я ни за что себя травить не стану.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я вообще ненавижу запах сигарет и не пью Да и парень у меня бросил курить так как у него не было другого выбора

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А то врач не знает где живет и кто учит людей пить, курить и бл%%ством заниматся.без комментариев.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Можно только удивляться непритязательности наших девушек и женщин, которые целуют курящих мужчин, когда от них на расстоянии разит запахом разложения, как от пьяницы перегаром.Это ТАК правда Мой муж в процессе семейного кризиса стал курить, из-за меня как он говорит, уже пару месяцев. когда-то он бросил из-за меня же и пить и курить совершенно.Так вот, я к нему даже подойти не могу. Изо рта как из помойки. Както раз поцеловала его в щеку потом не могла заесть эту горечь. Я в шоке: как можно целовать курящего мужчину?И к тому же люди, которые от собственной слабости впадают в эту гадость, перестают вызывать уважение.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.